中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

九月情诗

楼主

! x5 w+ b" {: M! u# \+ a  _你走了7 }, N! S& }+ }0 ~) i8 r
在九月的最后一个夜晚% {/ [5 o8 S9 I2 c
流星不肯告别0 ~$ H& N  d% [$ n$ v0 v# s+ }; |
凄美的尾声牵扯我无辜的泪水
* C4 Q$ f+ V* R7 o; h+ U做一个微笑的表情! T- }5 a, A! J
只当我们从没爱过
1 ?* R  q( D$ k4 s6 ^( ^月亮落下来
) _3 ~4 [) v5 j砸中我的心疼9 T6 W6 Q4 p+ X* i8 y4 m: d
不去想刚才的背影
( W) e& U6 D6 {0 O6 U  l: m% r4 @模糊在巷口的转角: p2 m& |/ x+ w7 |! z' R
) w, ]3 X; P4 A  t  }! K

) j. f9 R. c+ z. s一切都过去了
* \4 f( f1 C- ~8 g还有什么值得好好珍藏
. }0 i3 \& R9 J. m  Y5 T6 Z# Y我拒绝回忆
" B4 p1 L) P& _4 ]也拒绝爬满回忆的虫子: Z# ]3 _$ r. s% l5 r
噬咬我放不下的爱情6 V/ o3 D) R1 x% t9 Z/ D
山盟海誓荒了
" J; X5 j4 ^; E3 P. C% i. V) D星星多么可笑
  O* _( z4 O/ ^- ]$ a7 I人间的离合4 M! u' J' f0 H' f. U- r
总不该等同天命
7 o- ~" ]0 ^+ O: [/ x. J& W3 \8 E% K# y
$ Q1 R' F2 V$ q. F  ~/ ?
秋风怜我 于唇角处温柔4 {% T. K, {" D
再笑一下,凄然如昔
* @, ~0 C: ?2 |4 W* S% M我只求从今以后
! j6 _6 @- r" r& b! \& q我和你都不要记得, U6 Q* e" Q' U* k
生若能有轮回
: N$ a* D: j. P7 r: A愿此刻
' I9 X+ D  E* S9 w5 Q  [8 x能换你一次转身
2 @4 P6 }6 K2 q6 a我只想告诉你三个字
+ G5 b  T7 e- T  s7 ]; `7 v舍不得~' d2 t" I1 L; ]/ V' w0 x

沙发
愿此刻
7 I1 B& x" W" S3 L' n! s. N! q% y能换你一次转身
- S/ o3 e# ^: C/ i我只想告诉你三个字
/ W$ A6 C2 M8 q' a" L舍不得~

板凳
镜花水月 发表于 2014-10-5 11:10
# e) w# V; p0 t愿此刻6 ^: K3 D$ ^# F
能换你一次转身
6 @3 H8 H" M* e) E( A) W8 P& X% l我只想告诉你三个字
9 j2 n0 a, b  n
谢谢水月首赏,写的不好,多指点~!

地板
回忆里有太多美好,太多不舍。问好

飘邈子明 发表于 2014-10-5 13:33' p3 ]) n) w0 h5 L; I7 K1 b
回忆里有太多美好,太多不舍。问好

+ a4 J8 U; o" x! c一会到注册会员我就会想着会不会是故人来了?~

香雪婉儿 发表于 2014-10-5 12:46
) `6 A. A( o/ y$ B( j9 i  V谢谢水月首赏,写的不好,多指点~!

7 o4 w: T- H" @/ ~  A1 |6 P, i天下间女子多痴情

赏读!问好!

提读。问候 !
7 h; \$ @2 m8 }! n5 y: Q

杨雪华 发表于 2014-10-5 14:36
9 G) {6 i( ]' Z赏读!问好!
0 k$ [; U3 u% h& J
   雪华好~!

筷子 发表于 2014-10-5 22:28: H/ C+ G9 y  m1 F& _; ]
提读。问候 !
- b6 }" M' m: D$ Y5 W
 谢谢筷子~!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 08:43