中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的诗,我的梦(之四)

楼主
我的诗,我的梦(之四)" Y& `, P% U8 _& ]/ e

) s/ z" A1 C9 ]  _# J8 n  r; ^10、
: L+ O; N; N: F田园、湖泊、云雨,
, d$ d* ]+ v* L7 h梦里来去,一个人的时候
( B2 I  p5 j( p9 f) V3 s蚕食我心。' R2 y: a9 x$ X7 x. K6 f- @
9 _* S9 @9 O& H7 T" w) F$ A7 u1 M
11、$ T! h! Z3 M  U
梦里时时故人影,
& a3 X% F+ l+ `- y  o* W梦里处处他乡音,+ C$ l/ r* F6 n7 E
梦里淡淡枕上痕。
1 I/ Q4 }+ w" S' V9 H9 d% n
3 _  t5 c; ?7 P* H  }* A; P' D12、' Z, X* i# D0 W- ^2 a% W0 G' ^# f& c
如果可以,你唱我听;8 W, r8 [9 J# Y' n2 w
如果可以,你诗我词;
" F1 z" ^  d; `; c如果可以,你梦里我梦外。
1 Q2 d) @, _, W8 ?. V
2 V7 Q7 U! H9 X0 ?2014.09.30

沙发
读你的诗,我走进你的梦。
& J' p) ~" v* q
8 z( X( ?6 c3 g% e) {4 q/ `2 w6 s. e梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-21 12:53
5 Q& `/ i8 D& Y3 ^( _/ v( E读你的诗,我走进你的梦。
8 r% I" l! w3 W
+ ]; }- H- y# t梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。
$ J+ X, v* [1 ?5 _
哈哈,好的,一直在梦中呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 11:43