中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的诗,我的梦(之四)

楼主
我的诗,我的梦(之四)5 C- E% R: O! i: R2 _+ |

j  x& T  M! _9 F' \  ~+ ]2 @" R2 M10、9 y: O  d+ K" D4 ]) a
田园、湖泊、云雨,
. U; @$ X6 e: M+ |# K  N0 k- E梦里来去,一个人的时候
1 v, g: Q3 @+ e3 _# \1 z; Y蚕食我心。
9 H2 m7 A) k$ j% l* I3 x% a
, w+ ?3 I$ ?0 M11、2 c% `% \$ O3 E( u9 S) ?+ F
梦里时时故人影,
) x: M8 `" S, w/ ~$ f梦里处处他乡音,
# x( r" j# [  ]( _梦里淡淡枕上痕。
) l* y) Z( _# z3 x1 p5 a( k
( e3 u' o5 y1 G& t) d12、! t/ `% u1 Z+ L' t& a4 [2 @  g, n
如果可以,你唱我听;' Q* J2 [' N9 e
如果可以,你诗我词;# \9 c" ^- N% A
如果可以,你梦里我梦外。
: y3 b% J& v  T7 l, g
& d* m. g* U/ p2014.09.30

沙发
读你的诗,我走进你的梦。
4 K2 v; `, i4 Q; r- v
5 G5 h" P$ V/ `梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-21 12:53
. M# J2 U0 k+ ]& _1 H读你的诗,我走进你的梦。
( b; |5 G; v  P7 n2 Z% [
! X! J0 M) B& H/ X8 K7 t梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。

0 n2 @5 F- `3 n5 h哈哈,好的,一直在梦中呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 03:17