中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孽小邪

编辑,请谨慎推荐(请大家理性讨论,我不想违背善意的初衷)

孽小邪 发表于 2014-10-21 17:07
王老师好,小邪今天斗胆了,不周到的地方,见谅一下!

没有不周到,只有赤胆和坦诚。再次诚谢。【有你、你们这样的会员网站之幸、论坛之幸!】。

士敏土 发表于 2014-10-21 17:35
我以前读评诗  是按自己的观点和水平操作  也不知怎的  慢慢就人云亦云了  我知道这样不好  但也担心别人接 ...

鼓励和批评并举——关键在于说真话。

孽小邪 发表于 2014-10-21 18:00
是教训的是,我也有些后悔了、、、、

要坚持自己的信念。

吴一 发表于 2014-10-21 18:18
后悔倒也不必!这种现象在论坛也算普遍的现象,有时他们荐读根据自己的口味,也正常,只要不是完全出 ...

欢迎真话!

青青河边草:对我荐稿编辑来说,只是把认为好的作品推荐,至于是否上刊选用还是由主编,执行主编决定!!

这个人做贼心虚。流派一大害物

中肯!支持小邪!

芝麻 发表于 2014-10-22 07:37
小邪,芝麻补充一条:
所有流派会员都应该以读、评别人的诗贴为善德(比写美诗功德强一亿倍),特别是 ...

难为你还专门呼叫荒原猛士,荒原猛士有什么影响力呢?还说荒原猛士注意影响,不抬高了我吗?

就此贴而言,荒原猛士的荐贴有问题吗?大公无私。

王老师以前握手,被攻击,荒原猛士告诉大家,我也是一个握手党。论坛之上连手都愿不握一个,怎有诚心的交流?我们不评贴的时候,又跳出来说我们冷落诗友,妈啊,一个义务工,有生活有家庭有工作,真的有那么多问题值得去挑剔?

我始终认为,论坛之上,大家怎玩就怎玩,只要你的言行没有伤害到别人,始终抱着互相尊重的态度去与人相处,在论坛上怎样玩都是对的。我一直主张大家把作品发上来了,大家可以就作品、就生活、就工作、就热点新闻、就财经等等自由发言议论,谁喜欢只是讨论文字上的东西做个书呆子谁可以这样做,但不要拉上荒原猛士。怀抱一颗诗心过一种诗意的生活,是一首很好的诗,诗,不局限于文字。

我真不明白不少人为何总喜欢今天挑剔这个,明天挑剔那个,累不累,好好写诗、好好读诗、好好评诗、好好开心灌水营造自己诗意的生活不好吗?至于推荐谁,哪个诗友成名,荒原猛士献上热烈的祝贺与真诚的祝福,而荒原猛士只会一如既往,行走在一条属于自己的路,或者风,在孤独地吹过。

最后,祝福大家,诚挚邀请大家一起交流、灌水,但请不要谩骂或踩低别人抬高自己。

此贴看出小邪的赤诚之心,因为有情,才会说话提意见。欣赏

孽小邪 发表于 2014-10-22 08:08
芝麻好!谢谢你的支持!已经把你的意见编辑到主题贴里了。拥抱!

难为你还专门呼叫荒原猛士,荒原猛士有什么影响力呢?还说荒原猛士注意影响,不抬高了我吗?

就此贴而言,荒原猛士的荐贴有问题吗?大公无私。

王老师以前握手,被攻击,荒原猛士告诉大家,我也是一个握手党。论坛之上连手都愿不握一个,怎有诚心的交流?我们不评贴的时候,又跳出来说我们冷落诗友,妈啊,一个义务工,有生活有家庭有工作,真的有那么多问题值得去挑剔?

我始终认为,论坛之上,大家怎玩就怎玩,只要你的言行没有伤害到别人,始终抱着互相尊重的态度去与人相处,在论坛上怎样玩都是对的。我一直主张大家把作品发上来了,大家可以就作品、就生活、就工作、就热点新闻、就财经等等自由发言议论,谁喜欢只是讨论文字上的东西做个书呆子谁可以这样做,但不要拉上荒原猛士。怀抱一颗诗心过一种诗意的生活,是一首很好的诗,诗,不局限于文字。

我真不明白不少人为何总喜欢今天挑剔这个,明天挑剔那个,累不累,好好写诗、好好读诗、好好评诗、好好开心灌水营造自己诗意的生活不好吗?至于推荐谁,哪个诗友成名,荒原猛士献上热烈的祝贺与真诚的祝福,而荒原猛士只会一如既往,行走在一条属于自己的路,或者风,在孤独地吹过。

最后,祝福大家,诚挚邀请大家一起交流、灌水,但请不要谩骂或踩低别人抬高自己。

荒原猛士 发表于 2014-10-22 09:53

就 ...

猛士长篇大论大错特错矣~

你是流派网上的公知,上网的公知就要懂得公知的形像与自我约束!

芝麻不想多言!言多必有失!共勉吧

……