中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孽小邪

编辑,请谨慎推荐(请大家理性讨论,我不想违背善意的初衷)

吴一 发表于 2014-10-23 09:28
老乡,您有些事情看得很开,有时又有点拘泥。论坛,最多就是一般诗人与习作者在一起相互聊聊, ...

这时说的可能理解不同。我看重的是一个编者的品质。如果只是玩,我是不会发帖的。在新浪自己发。

凡心 发表于 2014-10-22 08:49
青青河边草:对我荐稿编辑来说,只是把认为好的作品推荐,至于是否上刊选用还是由主编,执行主编决定!!
...

凡心和芝麻一样勇敢!!!

皿成千 发表于 2014-10-23 09:36
这时说的可能理解不同。我看重的是一个编者的品质。如果只是玩,我是不会发帖的。在新浪自己发 ...

也理解!说明你有更高的追求,这对年青人耒说,是好事,也值得肯定!

老乡,您有些事情看得很开,有时又有点拘泥。论坛,最多就是一般诗人与习作者在一起相互聊聊, ...

流派不同其他地方,人多、有后盾——刊物。还有徐敬亚先生关注、倾心。另一点,这里的诗人不是您认为的等次,名气可能不大,可诗和评不亚于国内一线的。就我个人而言,我有大多作品和评论不愿意发这里,因为的确这里不完善,需要改进。我是实在没有时间,拒绝了王老师等人邀请参与建设。不然我一定花时间做一个管理夹。

流派不同其他地方,人多、有后盾——刊物。还有徐敬亚先生关注、倾心。另一点,这里的诗人不是您认为的等次,名气可能不大,可诗和评不亚于国内一线的。就我个人而言,我有大多作品和评论不愿意发这里,因为的确这里不完善,需要改进。我是实在没有时间,拒绝了王老师等人邀请参与建设。不然我一定花时间做一个管理夹。

皿成千 发表于 2014-10-23 04:44
流派不同其他地方,人多、有后盾——刊物。还有徐敬亚先生关注、倾心。另一点,这里的诗人不是您认为的等 ...

理解。期待把您的意见系统的整理一下,提出来供论坛参考。

芝麻 发表于 2014-10-23 09:21
芝麻今天要很很地说:【*】猛士腋下的方块字!

吴一老师的答复有理

皿成千 发表于 2014-10-23 09:44
流派不同其他地方,人多、有后盾——刊物。还有徐敬亚先生关注、倾心。另一点,这里的诗人不是您认为的等 ...

我水平低,还真看不出耒。论坛一位编辑老师,先我于说过类似的话。我倒是敬佩他敢说真话的勇气!我一向不读诗歌评论,大师的作品也不读!我习作,仅仅是自娱自乐的消遣,倒是一个喜欢读诗的“傻子”,只是先挑对自己口味的先读,其次读那些无人关注的帖子,最后才选读各门各派有代表性的诗作。论坛帖子下沉得太快,一时还未找到您大作(诗歌)拜读。到时,我这个人“大嘴巴”,如说错了什么,不要怪罪才好!如果您真的把诗歌评论、诗歌创作当成一种事业与责任,我预祝您能比肩诗评家陈良运、大诗人李耕、程维,他们才是江西诗坛乃至中国诗坛的骄傲!!!

谢谢!问好小白!

芝麻 发表于 2014-10-23 08:50
跟本不是点与评的问题!是打着探索的名议玩弄会员的问题!你看张师与青编搞的同刊与论坛推荐,什么意思! ...

流派网对我来说来学习的,自己再不发一件作品。谁推谁,是上是下,与我无关。