中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肖像

楼主
# @6 v) }: S9 f1 g' _! O
脱去灰色的外套) s3 f5 J. R4 ~
洗去了污渍
0 Z. X5 w4 i. ?  P用彩色油墨调侃我" D& n/ e! C: ?0 S7 P
; Z# X4 |9 v% E1 i3 ?
在阳光照不到的地方
) `9 V! x: A8 r9 A; }) c* h9 L2 o剔除悲伤的色调
: V4 \% w7 x, o3 D7 f9 F1 y& i让光明成为主轴
& Q' G- a# F# a6 \2 z: i, C
* d: T, D( ~. j* U+ c辉映我吧0 S6 i. L% A* ~8 X
这古铜色的臂膀  以及
- l; `# q+ m  x7 y7 g* ]% T我棱角分明的脸庞
, u6 ?  u; Y( B* K! j- i$ h" f) @5 ~! J: Q! r3 L9 K- z3 B
透过袅袅的雪茄背后, m4 u9 c$ ]4 y) D! k9 D
你看我时
1 C2 `( F. k( u5 J不再有一丝的伤悲( _0 R& J5 F; `8 O9 d

沙发
坚强!拜读~问好诗友!

板凳
赏读!!!

地板
千诃 发表于 2014-10-26 23:35
/ P! g$ Z: E3 n5 B6 [8 H. L0 @坚强!拜读~问好诗友!
/ W! D. S0 a! I4 m
谢谢啦,早安,朋友

大荒 发表于 2014-10-27 01:21
- U0 y* n* ]( Y& Q赏读!!!

$ j) k+ j5 [' ~8 E# U4 u9 T早安,那么晚还没睡啊,辛苦啦

透过袅袅的雪茄背后
! _/ ^0 [; ^* U你看我时2 ^; t& ^! @! [( E
不再有一丝的伤悲

镜花水月 发表于 2014-10-27 07:55
) l/ C, _6 H& Z透过袅袅的雪茄背后
$ V4 R/ s* V6 d4 @; p# _# i* H3 s你看我时2 Q: q: R, J' Y0 E3 Y1 T
不再有一丝的伤悲

7 J5 C0 S* |1 K  Y! f6 `谢谢老师推荐,早安!

涂涂米 发表于 2014-10-27 08:107 y* }, ^  `* r' b$ P
谢谢老师推荐,早安!

/ u) G1 H/ P# w0 F) {: F, }加油,加油

涂涂米 发表于 2014-10-27 05:59
* S% k) o# F% |, |: [0 v早安,那么晚还没睡啊,辛苦啦
: l1 s6 b1 q" b6 k0 K! r+ A' @
问好小米

目前来说你的诗作也称得上上乘之作啦~~当咱们群主吧~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 03:59