中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 寂静

楼主
《香蕉吟》/ [9 i9 w$ i, _/ i! e4 ]  \

u/ V* `# x$ x: Y1 H9 R
# N. [0 N. b. L6 G! J你看这香蕉模样
' {& u9 C$ U+ ?3 Y1 D便知婵娟的体恤
/ q' W5 y* r" R( A; K: ^) B不动声色
# K: W$ X+ D% M8 H化作一弯金月亮: Q1 @/ Y. Z9 [
消融你所有烦恼  
0 h1 R2 l. F& N/ `  Z7 {/ K% p/ g# A& N6 i. e

: d5 z, U8 h/ V9 _# B  z# [《寂静》
9 g5 B% Z/ m& e1 @7 T& R; y
' r- |0 y# l% ]是一缕烟的映像; p9 Y' K2 {8 I  z# c# |
无声,不发一丝音
! X2 G5 y/ k- H+ o% u像烟飘渺 无迹
1 w* \% m- t; C幽谷的鸟鸣分明相遇4 E( _! G9 l! ]" s! d& n& f
你说这逸世之美
2 B8 w% ]5 A3 N1 z4 a; U实际是寂静触摸
( y% g) p8 |. c( ^" |: T4 ], Z7 f

沙发
好久没来过来转转。

板凳
精彩,欣赏学习!

地板
英菽 发表于 2014-10-26 22:38
8 d: M( |, @# s1 r3 a$ c- g4 y精彩,欣赏学习!

6 H  v# u: P1 l9 I; P! B8 N: gh 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。

明月清风 发表于 2014-10-27 15:42
1 ]1 O" P5 E. X1 Wh 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。
& N' R, R1 S/ i

4 @' ]7 }1 b+ H5 }, q* f" m0 P哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的,可我不觉得那是我写的最差的

英菽 发表于 2014-10-26 23:44
6 m) c: q' t4 a$ [: |0 W" p8 Y哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的 ...
0 [. k5 R' V1 l" o* J
你写是好,可以有这个自信。

明月清风 发表于 2014-10-27 19:12+ w0 o6 T  ~- n" z7 R
你写是好,可以有这个自信。
. b' x& p/ I6 n8 C
哈哈,你写得比我好的,可别不把自己的美诗当珍宝

阿紫欣赏明月诗歌…

大家虽然擦肩而过…
& }- z" l3 I2 ~3 {9 D总有遇见之时…

相信无声胜有声的妙处吧…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-2 12:32