中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 寂静

楼主
《香蕉吟》
0 v, ~5 R" u" {' s5 m- v0 E3 }/ }) b; Y: T9 \

4 y& x0 e8 P8 E1 |! l你看这香蕉模样" i1 b5 |/ T( j8 o
便知婵娟的体恤1 [  U# h5 V/ H* H6 V; j  s; E
不动声色
& V, H! Z- \) ^' i/ |) B化作一弯金月亮# p) c2 K7 {/ v3 s" q7 V# i5 Y2 Q
消融你所有烦恼  
& s9 j5 T2 H- A" \* T0 ~% a/ a0 D0 s! b
! h; L+ \. [" U* \$ P
《寂静》
$ K8 b, k& z+ T6 g1 H# d2 N6 d& Q% w5 i3 e6 {5 d" |+ P- M+ x
是一缕烟的映像
8 d. b- P# j3 o0 C2 E+ v% N无声,不发一丝音
! [/ {5 u0 {# w4 r9 o, r* E像烟飘渺 无迹0 g1 j3 i. ~, s. v
幽谷的鸟鸣分明相遇  t; R+ U% a7 F( `$ K2 E
你说这逸世之美8 m" z) g7 ?) r
实际是寂静触摸
2 `; w  N  @  V

沙发
好久没来过来转转。

板凳
精彩,欣赏学习!

地板
英菽 发表于 2014-10-26 22:38. H' O/ I, ?, B5 E5 o6 P9 x% f8 y
精彩,欣赏学习!
& l  k0 @0 x6 r  S. R4 b" b4 k
h 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。

明月清风 发表于 2014-10-27 15:42
7 @- y0 {' |/ P2 B) w) Zh 除了你没外人啊,还精彩,羞死俺了,自娱自乐啊。

* F  F! @' J" T0 y) L: X6 T" D$ M! l& I# q; j7 G9 x( L* A: Y
哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的,可我不觉得那是我写的最差的

英菽 发表于 2014-10-26 23:445 X) ?' l" r' {6 m/ s5 A
哈哈,那可不是你写的不好,是这儿来的人少。。。。你没见我写的好多一个人都没的,还是我自己灭的零的 ...

6 k8 o  R3 d0 y: N& k; m  E你写是好,可以有这个自信。

明月清风 发表于 2014-10-27 19:12
9 i, O/ P0 L" y) A( m: l7 H你写是好,可以有这个自信。

! ^: a1 e4 M+ s! v2 A# r+ A& d! k哈哈,你写得比我好的,可别不把自己的美诗当珍宝

阿紫欣赏明月诗歌…

大家虽然擦肩而过…
* X& s2 ~9 l2 ^+ S总有遇见之时…

相信无声胜有声的妙处吧…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 19:10