中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
本帖最后由 涂涂米 于 2014-10-29 19:54 编辑 " O1 j0 I- v1 ], s0 M' N2 c% a

M) D  y6 y, r  p2 I5 {/ G( w上帝啊,请不要舍我而去. L: P' I& }. @3 A  J' G, s
我愿追随着您的脚步
  M0 |) j$ X0 Y无论在坦途,在荒野
& T# H$ z1 B' u* _. H还是在无垠的沙漠( y+ \" k; y9 c" s8 B# b, ~
我都不会忘记$ L6 q) s" \$ o- s
最干渴时您给我的那杯水$ ^% m: r% l% Q7 S0 H
只是一杯水啊7 l4 }4 i8 U: f) ~6 j6 q
如今,已在我的体内
$ ?" ?5 }9 e* b! g蜿蜒成一条奔腾的河流! f6 h4 C' L2 E7 w/ q( d
今天,我要用它来浇灌# @7 p9 Y0 W& x( C8 e$ _$ v
那些像我一样干渴的人
/ V. j4 q6 [# _% y5 x0 h让所有能看得到的地方
: Z0 m1 B* Q5 y5 C: s- q都盛开出爱的花朵

沙发
问候涂涂米,晚上好

板凳
镜花水月 发表于 2014-10-29 19:39
+ p& S; {+ S& R+ ?' H问候涂涂米,晚上好
) D* a" P7 g* y- j# K! w. F( ~% V
晚上好美女老师

地板
涂涂米 发表于 2014-10-29 19:50
/ U3 c$ Z. u* Y' \# k晚上好美女老师
8 {9 c4 y% g; W  m

我不会舍你而去的~~你别跑了就行

香雪婉儿 发表于 2014-10-29 20:38- k  W) A% v8 \5 H8 v4 E( n
我不会舍你而去的~~你别跑了就行

; u0 d% ^- f9 t你若不离,我便不弃。下面怎么说来?6 M+ p' i0 b$ c4 S' j$ y

心赏米米?……

涂涂米 发表于 2014-10-29 20:548 Y% C8 H+ T' j" g/ [7 s
你若不离,我便不弃。下面怎么说来?
! t  h0 t) i- p$ v0 }$ B2 {! |* r- s
       不知道 ,,且行且珍惜

香雪婉儿 发表于 2014-10-30 07:09
0 a) m2 Z6 Q! O. k+ C- G4 C不知道 ,,且行且珍惜
$ j# d9 O, r% n

恭喜!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-2 23:11