中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朦胧的N次方

楼主
还要等待多久
& e* A8 X3 R# ^: \$ E3 R) ^在袅无人迹的午后. K3 q1 W0 y$ c
一条黑色的路
/ c: ], P7 i8 e转眼化为乌有
+ i  Q6 t9 H3 W* A! N: }$ W# _0 D" b! S9 ]. b" ~( C
没有蝉的夏! d* o; Z- X5 @
聒噪声如耳鸣般响起
7 F$ ?+ {$ _9 `' T  Y0 f这不是幻听
& |# y- E$ N3 x6 V是你最真的耳语
' T" Z# \' y3 C, A2 N  D3 Z! Y3 a: @, p( e* q- H
别嘲笑我的懦弱
9 t  ?( j1 `* R$ C7 z2 E& f我连喘息都那么焦灼
4 A; A% {3 O0 O你给过我的铮铮誓言1 i( i/ D2 E9 ?( h
连同我和流星一起在坠落
5 ]9 A9 l# R% T9 z. T5 l& p$ E! k0 t
3 ?2 @9 V) b6 p生命5 q% i7 i( H1 ]  P9 B6 z3 J
除了滴答的指针! U; H7 l8 O3 c. D7 j3 R0 P5 O& B
还剩下什么

沙发
生命# q7 c7 n( B- X6 v; u+ B
除了滴答的指针
2 V! V$ D# H9 D+ e, A还剩下什么还剩下涌动的潮水

板凳
杨雪华 发表于 2014-10-31 08:214 ?- e& @$ R+ U4 r) y* r- k
生命
/ S' G* O  h+ T2 `除了滴答的指针
5 r, f) P" j7 x还剩下什么还剩下涌动的潮水

, G/ l, e$ b0 v) y* @好麽。。。让潮水来的更猛烈些吧

地板
涂涂米 发表于 2014-10-31 08:24
: D; k6 G  b# e好麽。。。让潮水来的更猛烈些吧
1 {: V3 Z2 [* r( E

0 m" P$ M& D0 v% w- R
谢谢老师提携鼓励

涂涂米 发表于 2014-10-31 08:39
+ d: o- C3 N# x; O* z* |* R谢谢老师提携鼓励

+ Y$ z( ^/ @( ?% D6 ~涂兄写得不错

杨雪华 发表于 2014-10-31 08:41
4 x. |9 F" a% v涂兄写得不错
6 N3 ]% ?% @2 {' q* L; i$ C3 j
一般般啦,老师还要多提宝贵意见

涂涂米 发表于 2014-10-31 08:435 l$ R! Y. F- @1 X  I: w7 j/ d* C
一般般啦,老师还要多提宝贵意见
: u+ V5 F0 C% h/ I+ \) y3 n
我还在学诗的路上,只是一个学生。称弟即可。

杨雪华 发表于 2014-10-31 08:46/ `0 O: O  ~& P# W6 B
我还在学诗的路上,只是一个学生。称弟即可。

( t9 Z  m% o9 o$ {1 U- {( C好吧,那就互相学习啦

涂涂米 发表于 2014-10-31 09:05
/ i0 x7 f/ E+ z好吧,那就互相学习啦

' S' n: K5 F' G  oOK!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 03:52