中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜夜夜。。。

楼主

3 p: D7 d9 S# O8 Z1 O这一夜& K9 j- U3 ]$ ]  T- z* H( e' u
我又梦见了你
$ l) t+ [- V4 m; W在温暖的雨季里1 P' c$ z/ p8 n) @# B
连你笑声9 |  s; e5 p( p7 z6 X7 F
都那么的潮湿
1 t3 [5 e8 P# v  i
0 j0 T9 Y; D. Q! L1 i1 N6 g: {2 O你像一只蝴蝶
% U1 }( Q) h* F* f& n& Y3 t1 Q在我的周围盘旋
- V# y, M4 y7 H4 e, V" `# j眷眷的
7 R9 C! r/ m0 L2 i眷眷的
! d) l0 p$ n# c9 D8 O5 U不忍离去
0 h) Z, a9 u2 C2 r
2 R9 ?/ x" q5 F# X' a9 m我伸手去触碰
/ J! `/ W- o/ j8 K$ ?却发现
. I( {' t2 {$ `/ i+ p  H那是一枚枯黄的落叶

沙发
我伸手去触碰1 d% B2 `, b+ G) u5 D  V
却发现- W# ~, C& U; U
那是一枚枯黄的落叶

板凳
问候涂涂米,下午好

地板
心赏!!!
8 H; V- u$ O- Y
/ V, ^+ n9 K$ B) s  S$ {我想起了细雨飞飞……

大荒 发表于 2014-10-31 14:49
2 ~, T3 `' ], k心赏!!!' l$ s1 |9 _. l$ G1 a
( d; c8 \/ Q3 Y- n8 i, P* J
我想起了细雨飞飞……
9 s8 g5 Z: U3 ]
老师指点一下,细雨飞飞是什么

镜花水月 发表于 2014-10-31 14:04
, G$ Z: T; L6 ~: b+ g5 u( S问候涂涂米,下午好
: v( }( n2 R8 ], u5 D( e5 A
好好,老师好

涂涂米 发表于 2014-10-31 18:37
/ s. @2 D' @6 Q9 r, D5 `老师指点一下,细雨飞飞是什么
1 |# T. _1 ?3 y# x! _
是咱们的群主之一她的头像是蓝蝴蝶~

欣赏佳作~问好诗友

拜读体会

千诃 发表于 2014-10-31 22:21( c0 v/ v  Z! Y5 Y6 a, v1 t
欣赏佳作~问好诗友
- A' f  M: H& t" O2 ^! e
好,你也好,早安朋友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 06:24