中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

# `3 k/ A' ?6 r7 h
( h" z- Z" E$ e& O3 A" E
1 d0 e1 n! Z4 u0 ^2 S) Y8 M2 V4 E# o% S& E5 e- {5 i9 X

9 m2 x: A; f: T' J文/猫眼石
* V" g+ n2 C- L; ~7 q2 P  ]7 z% {+ J/ \1 z( z

4 x; B* ]0 ~: v它在黑夜看我
. X2 j5 [6 [1 h" c" i! t灯下那影子伸缩
! n3 {9 P& T! b( W% Q1 Y' E消失得瘦长6 J5 a* d" W$ j9 M  M- B2 A: h

- S" k$ C  j" T6 ~  B我默默仰望
; w  D- B  G. _5 j# N2 X能看到漫天的星点2 j+ |5 w8 n0 `- U5 Q" d
却只是悸动& R. F4 G; ?+ j! [# Z. H" v
这温柔月光已经好久不见
9 o4 r5 v3 I! z) \- L" v- j5 i已经好久不见
( s) L1 ?- f" [. Z9 x9 h3 i; A% p" r' M

沙发
已经好久不见$ k* K) x. m5 ]/ e+ T* j

/ O( s3 W! T& u问好!!!

板凳
拜读体会

地板
这温柔月光已经好久不见; @  F5 t0 F/ S, \+ {2 [
已经好久不见6 Y. Z; t$ ^" @, ]

恩啊,不错

大荒 发表于 2014-11-1 01:00
1 [4 O* n6 u+ a% c* _! _已经好久不见
% U1 N6 P$ g( {3 r& q: n( R; f' g
+ L/ Y9 K0 }1 `问好!!!
5 k* |, C! `4 t4 N5 D
呀~好久不见吧啦吧啦#^_^#

高原之虹 发表于 2014-11-1 05:46
; \, D2 J# X0 E% [& @拜读体会

, ^. p( a+ V* J% G谢谢欣赏≥﹏≤

镜花水月 发表于 2014-11-1 06:220 H& j" v* M! l% v% U! b
这温柔月光已经好久不见
/ S( z8 m4 ?  M4 ?% F已经好久不见
% E( T0 ^9 y! y
那时温柔的月光,怀念(ˇˍˇ)

涂涂米 发表于 2014-11-1 19:06
  [3 T2 q7 F0 r& x) [恩啊,不错
% R( V+ w; a' D: X1 U  U
哪里哪里~抒发一下心情罢了~

猫眼石 发表于 2014-11-2 00:39
: |/ s3 l8 {" H6 H) u呀~好久不见吧啦吧啦#^_^#

9 h. ]+ r& {4 h俺也不是耗子你吧啦啥?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-22 10:51