中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

——致内蒙“呼格吉勒图冤杀案”

楼主
——致内蒙“呼格吉勒图冤杀案”

文/轻蝉

不要仰望,燃烧的太阳灼伤青春的肌肤;微笑吧,大道东西南北,迎风高昂。
群星烟火纷纷落下,将高贵的头颅砸开。
有人在盛夏的光天化日,将青涩的果实盗取。
那放火者就是声称上帝的人。他是媾合于邪魔的第一万零一个生殖器。
在广袤的高原上,他把肮脏,下流无耻地浸染进黄河流域。
而被掠夺一空的大地和天空早已被烤焦。一起葬身火海的,还有他的祖先和子孙!

依旧荒凉的宇宙的倒影埋葬着不计其数的坟墓。 孤魂在那里舞蹈,野鬼在那里呐喊。
而罪祸者却逍遥法外!那把曾经保卫红旗帜和纪念碑的弯镰刀,如今收割了升旗者和白窟窿的头!
……但,这一切都将覆灭。新的转机将重新占领高地。
听见了吗?高天已响起严肃的雷鸣,老虎和鼠辈们一起,恐惧又狼狈地爬进了地狱的单向道!
还有恢恢天网疏而不漏,最后的审判就要来临了,人类渣质和道德腐肉就要被过滤!
河水转清,有人正在复活,草木和炊烟正在攀升。
海洋孕育新日,大地飞跃星辰。一切都向上而去了。
热爱生命的人们啊,探出头来看看吧,你们所大快人心的,你们所梦望期盼的。

沙发
大气悲壮,哲思厚重。拜读。问好!

板凳
欣赏!

地板
欣赏。

那放火者就是声称上帝的人。他是媾合于邪魔的第一万零一个生殖器。
在广袤的高原上,他把肮脏,下流无耻地浸染进黄河流域。
而被掠夺一空的大地和天空早已被烤焦。一起葬身火海的,还有他的祖先和子孙!

欣赏,问好诗友。

戴永成 发表于 2014-11-1 08:02
大气悲壮,哲思厚重。拜读。问好!

谢谢高亮鼓励支持!问好戴老师啊

谢谢支持!问好招老师了

谢谢朋友支持.问好了

徐三白 发表于 2014-11-1 12:15
在广袤的高原上,他把肮脏,下流无耻地 ...

谢谢三白朋友鼓励支持.问好了

河水转清,有人正在复活,草木和炊烟正在攀升。
海洋孕育新日,大地飞跃星辰。一切都向上而去了。
热爱生命的人们啊,探出头来看看吧,你们所大快人心的,你们所梦望期盼的。

真好 真好