中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我自创的【三字诗】是不是很烂的?发在XX诗网都0评论!

楼主
文/江上书生
                           欧阳修

苏   明   允

苏   子   瞻

苏   子   由

孙子良

善   相   君

善   相   己

善   相   马

沙发
!提读!

板凳
江上书生老师很有创意,欣赏啦,欢迎常投稿

地板
筷子 发表于 2014-11-1 22:21
!提读!

谢谢,筷子提读!我知道我的诗写的不好,严格来说它就不叫诗。

诗乡晓晋 发表于 2014-11-1 23:18
江上书生老师很有创意,欣赏啦,欢迎常投稿

谢谢诗乡晓晋欣赏!老师,我可不敢当,我也是刚来的,我的这两首诗创作手法也许很烂!但是寓意很明显,我当时发了三个诗歌网站,只有宗晓白看懂了!真是滑天下之大稽!哈哈,不要见怪呀!我是直肠子!初次见面,问好!

江上书生 发表于 2014-11-2 05:35
谢谢诗乡晓晋欣赏!老师,我可不敢当,我也是刚来的,我的这两首诗创作手法也许很烂!但是寓意很明显,我 ...

江上书生老师,您谦虚了,这个平台就是相互学习,共同进步的交流群体,就是要多多创作新的东西。欢迎您的参与

哈哈,诗乡晓晋老师,你那么热情的约我过来,我怎么能不献丑呢!大家多交流是好事!支持!

江上书生 发表于 2014-11-2 19:57
哈哈,诗乡晓晋老师,你那么热情的约我过来,我怎么能不献丑呢!大家多交流是好事!支持!

非常欢迎江上书生老师入驻无忧诗苑,无忧便是乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 09:44