中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

九言《思愁思》

楼主

" z/ n! }  m! a* o《思愁思》* r( @% o' V. V9 Q1 Q, P
  r  m5 }; d' z( g' q

* k' w/ ]8 u# F( t! f! }! R& Z思愁的你是你的愁思( n7 q% u- a  H7 W. Z
忘我的我是我的我忘+ I% L* V  ?* w% M1 O- R/ ?
迟来的爱是爱的来迟
7 h7 I) y: F0 @8 h长水高山兮山高水长
' Y2 a9 ?! T* N3 q* p( h% o8 `# q- i7 ?) L
长水高山兮山高水长) A1 r! k% {. W- \4 Z% B: f
迟来的爱是爱的来迟0 j9 r  E2 a+ U2 j1 j
忘我的我是我的我忘
4 k3 @( i: o' h. n思愁的你是你的愁思! j0 r) k6 q+ Z# i

% L9 h6 F5 p$ U; H3 [5 B5 P: Y
" l+ R8 W5 u( r* S: O( U6 [/ {/ z1 T( a7 I4 y
' g6 v. Q0 C& @; Z5 j4 z
14·11·09星天13·28分
% q3 T, m5 c8 S0 x0 Y" q

沙发
理发去~~~

板凳
心赏

地板

, |/ w  w& |+ ?; x" H) V赏出啥了?

大荒 发表于 2014-11-9 14:40+ f+ ?9 X3 n# S& r. N
赏出啥了?
6 [- W. k* G4 U- f' }9 A  j/ x
不告诉你

镜花水月 发表于 2014-11-9 14:42
$ G; b& ^2 B5 ]: P( m不告诉你
* D7 B/ |9 J9 y

8 |5 L- j) P! P0 w$ i$ n/ x( c
再见!!!

大荒 发表于 2014-11-9 14:46, R, L( c1 {5 R. B% R/ H
再见!!!
* a( s- V5 t+ A' n
头发都剪了????

镜花水月 发表于 2014-11-9 14:47+ y5 B1 k" F" u- a4 |  k  w
头发都剪了????
! u6 g9 }# m% s9 m! C, y
正准备去呢!一段路

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 00:18