中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大荒

九言《思愁思》

) |1 G* }7 F+ i3 {% B
您去看看我的《井》《井》
6 `; F' \5 e  F& w/ r% n3 {$ |, \4 s, `; dhttp://zgsglp.com/forum.php?mod= ... 6&fromuid=53838
, k% Q' [( S+ h$ D5 J5 _+ h(出处: 中国诗歌流派)
8 ^$ N" @) X: [6 U! O

驰林 发表于 2014-11-12 13:41
; [# V" H' y/ h我看了您的所有呀!!!也就是我常来看您的原因呢!

' {% ?+ T: @+ y3 l看了不回帖你不是潜水艇也是潜水员

大荒 发表于 2014-11-12 13:46
/ F) h- K* v4 T6 v看了不回帖你不是潜水艇也是潜水员
" g, i+ ^5 L6 `) D' l
不可救药!6 D5 N" S9 \. f+ F; F* U7 `
狗咬吕洞宾。

驰林 发表于 2014-11-12 14:07& ~1 A4 V4 }4 `* i- r6 r5 d) f
不可救药!
, M; e1 D; q  O2 _4 I1 m  s4 {狗咬吕洞宾。
/ l) e/ \* L' X9 q. @' y9 J
~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~

思谁呢,

) z& @" F/ s; x3 G4 [  i

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 03:28