中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今生,欠你一个拥抱

楼主
我愿意像一滴露珠% A$ z' N1 o% h6 a2 T$ p# r5 ?
以灵动的姿态
+ P' e+ [4 Q! s% u0 L跳跃在你唯美的笔尖. b# R8 \/ m& Y& c' X+ x- l
今生的相遇
5 q/ n: [2 K& q# ~% D0 \3 i3 R3 _注定一个人的孤独
7 J* P7 n( c0 X5 r! Z% k) P夜,依旧冷- k$ G/ g& |9 r% }" _* N  p# y

2 N0 @+ h1 L# ]% F8 J( g* K温暖我的那片海
. `+ q5 \) N" }7 U, y它已沉睡
! ^0 Y4 z0 T) `. b, \你来,只为陪我9 ^8 m0 \9 z+ h% K/ L& f
这样的伴6 p% a3 j( X3 e  ?/ A; e
我懂  N5 o$ \5 w) f: ]
今生,欠你一个拥抱
, `3 J7 d1 L4 i3 P7 S# g4 [; Q; Y

沙发
你来,只为陪我8 e9 Y' i) |/ w( i/ S+ e# X6 p8 W
这样的伴" J' I) s1 A/ `/ T7 f
我懂
# Y2 D0 J, \( [6 I* b. r今生,欠你一个拥抱( ^" _6 z0 }$ P
好美。。。。。。

板凳
我愿意像一滴露珠6 ]% b( i6 V: u% s5 T+ `7 J7 W
以灵动的姿态4 c3 t) v, c6 B+ M
跳跃在你唯美的笔尖

地板
镜花水月 发表于 2014-11-13 08:05( h9 A( d8 A& I! Y5 |5 X' \
你来,只为陪我
" k0 l& F2 K* k+ A2 g' r- X这样的伴
8 Y. d7 ]( I+ _5 s- M0 d我懂

0 e9 p$ T  U* Y早上好水月,问候!

镜花水月 发表于 2014-11-13 08:05' V# x, b' P% \$ f
我愿意像一滴露珠
' L0 K/ z5 @/ @以灵动的姿态
; D$ P0 x8 K  {跳跃在你唯美的笔尖

! h1 X, x7 J( D谢谢水月,远握!

细雨飞飞 发表于 2014-11-13 08:07# D- W& C1 y! M- |
谢谢水月,远握!

. P4 l, J8 |% n1 ]  a2 T7 m$ _先抱抱

镜花水月 发表于 2014-11-13 08:08
" H' e6 e3 f, ^; ?( ?6 I) S先抱抱
5 b& n" k8 x& f$ j
嗯,抱抱,不想欠你拥抱。

细雨飞飞 发表于 2014-11-13 08:09: t# a  G8 L) i+ r8 V
嗯,抱抱,不想欠你拥抱。
( M, ]0 u. Q0 i+ ]4 U9 v8 S6 r

1 g2 U# y, s! w/ u' O+ Q谢谢水月,相遇很暖。

细雨飞飞 发表于 2014-11-13 08:10
, M* H: y. l4 @. Q( C$ t谢谢水月,相遇很暖。

9 S4 i* Q, N( d且行且珍惜

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 06:53