中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦在回家的路上,带着阳光

楼主

' U9 T' u5 t1 V  s9 c/ |4 @3 {天边那朵彩云- Q1 _( Z7 F8 t' X" S5 M# J
似我女儿灿烂的笑容
& P6 h( n" Y; ]0 F% X是我追逐的方向
* e5 g2 A) [. j4 w. y6 e也是我归家的梦想
8 \9 n4 A& o) i! n% {7 D8 `& k# n乘着那朵彩云0 M5 q6 s- p% V& j, m
我将回到我的温暖4 \  @5 T& I- ?% c$ {* ]8 a

5 u7 _# r' s$ E, D& B女儿会在寒冷里煨一堆炉火' W+ |9 M4 I  k5 |6 t) F
为我烘干雪域高原凌厉的风4 R; m8 H# D' C$ {7 p; s" ^  u; H+ h
老公会在黑夜里为我掌一盏灯. b5 C! E% V+ E: j1 }
照亮我必经的路
2 X6 \( i/ T/ i梦,一直在回家的路上行走
& S, j9 H# I& c, M0 e& e: n4 T带着一束阳光一份执念
9 x6 z& e& g; \
) d% ^. c% p( v5 S6 t9 J6 {

沙发
梦,一直在回家的路上行走
; o8 ~$ f9 B7 P! i: T; Y. f" G带着一束阳光一份执念

板凳
问候飞飞,中午好

地板
想家了吧!

镜花水月 发表于 2014-11-13 11:45" d6 o, g! z& S0 t4 o# m8 I* h
梦,一直在回家的路上行走) z6 W6 ^, w" ?% v" `: P
带着一束阳光一份执念

6 g- e+ t- p$ f" x' l; ^乘着那朵云彩,握将回到我的温暖。谢谢水月。

镜花水月 发表于 2014-11-13 11:46
0 K* R5 x( l( C6 v- k问候飞飞,中午好
& W6 m# _# X2 E7 `# g# c: H3 I  m
问候水月!

镜花水月 发表于 2014-11-13 11:46
* O% Q  I* [# |) H4 X$ m2 W想家了吧!

8 f' a& \0 x. \% E, V8 @嗯,想家是每天的课题。

梦,一直在回家的路上行走4 Y% R3 w6 K, S" P& I0 a$ P
带着一束阳光一份执念2 Q0 i0 ]3 {% [
亲爱的 我的梦一直在回归的路上) {) I6 z- h. K1 |" {' y0 u- w
期盼春暖花开的季节

雁北飞 发表于 2014-11-13 12:28
; v+ b* L/ E' O7 q3 `9 R6 N梦,一直在回家的路上行走
6 ?8 A; {- y# ^8 }带着一束阳光一份执念
0 e! z. n- `6 \& e亲爱的 我的梦一直在回归的路上

/ y! r5 I3 m! e5 _+ s. Y亲爱的,我们一起静候姹紫嫣红。

温馨的感觉。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 07:30