中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

e% M& \$ b9 i4 [% X5 Q, f. C
6 r/ l. i" b# c) F2 y
) N: J7 A' U6 R- B" _5 q  N( U4 S" y  ]6 s7 m* A8 N) h" `

W. n! N$ A! t- x9 l
& l$ j" G0 _/ |3 v金杯玉盏,菊的香
! b& P4 c, L; u7 {肉脍酒酣,唇的红6 u) Z  O( A3 [; i0 j
我亮了一堆嗓子,洒了一地媚词
! K. q/ f" w: m! E, H" v& e我吻满桌子半开半闭的眼睛
7 y0 D- ~  x9 N心跳,在筷子上独舞了: N2 \1 I8 m2 e: b5 [
# k4 U5 O3 _9 N' \" c) t
我的眉间有鸟,鸟的啄上有黄
. l0 n! Q5 b( F" e& }/ q, R7 d$ c* d我一步入秋,醉入了挑花
) U' A. X+ v0 h/ [* n1 T5 h) {冬雪等我去敲门
; M$ J" ?' s/ o% C$ R' M夏蝉约我去说话
5 x* g. O+ w8 f7 ]3 _4 m* I夜宴,渐渐进入了高潮

沙发
真不错!问好诗友!

板凳
江上书生 发表于 2014-11-14 17:24% l& ~% o5 C- I2 D, }
真不错!问好诗友!

# V# {' x1 p2 _  B) J谢谢诗友提读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 21:15