中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
本帖最后由 郑立 于 2014-11-14 20:59 编辑 ) D8 Q9 ~4 c% w- W2 M' O+ i

5 V$ s  u* @/ }: b; g+ i% F+ ]# D% s1 P+ f4 y) z
5 d, O: t2 m. s3 R! d2 d$ B. O
3 t8 g1 i4 f- ^) F3 i& m6 z

9 @3 ~5 K# `% y8 U' o+ x
4 n" ?1 T; [4 W% ~6 F金杯玉盏,菊的香
- M& D0 }' _+ r2 E8 K. |肉脍酒酣,唇的红2 ?6 z2 N& T' T1 t. _
我亮了一堆嗓子,洒了一地媚词
8 D% ~  P! ]: W我吻满桌子半开半闭的眼睛
; e3 }( s9 u5 E& w; Z心跳,在筷子上独舞了% I/ H# b3 G" M8 h

7 C9 T+ ^. l+ B- z. G我的眉间有鸟,鸟的啄上有黄8 s9 J  ~) g, A! c/ K
我一步入秋,醉入了挑花
; l4 }4 z0 e+ w; t: k7 x冬雪等我去敲门4 b' u3 v  Y; D0 g
夏蝉约我去说话' }( x# p, o1 |) c
夜宴,渐渐进入了高潮

沙发
真不错!问好诗友!

板凳
江上书生 发表于 2014-11-14 17:24
3 p0 e0 K! T  Y' \0 e$ X真不错!问好诗友!
9 U2 S# ?5 W' q( e# o+ b& ]8 x
谢谢诗友提读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 20:04