中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6岁姜二嫚的诗

凡心 发表于 2014-11-30 18:01
6.还原记

我把清湖给还原了

凡心叔叔:你拿出个童真给我看看!我绝对不想原谅你,你的幼稚可笑可怜可气我无法容忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每个人都是平等的,我不是天才儿童,你知不知道是谁把你害成这个样子的呢?请你告诉我

萌派诗人姜二嫚 发表于 2014-11-30 23:17
凡心叔叔:这是我四岁时的作品,你却说不是儿童写的诗歌,你是不是没当过孩子 ...

好吧,既然是莫扎特,我祝福你,名扬四海。

萌派诗人姜二嫚 发表于 2014-11-30 23:17
凡心叔叔:这是我四岁时的作品,你却说不是儿童写的诗歌,你是不是没当过孩子 ...

其实骆宾王的【鹅】不知你读过没有,我感觉童真,或许,就像你说的,我没有天才的童年吧,祝福你。未来我将看到你的辉煌

萌派诗人姜二嫚 发表于 2014-11-30 23:24
凡心叔叔:你拿出个童真给我看看!我绝对不想原谅你,你的幼稚可笑可怜可气我无法容忍!!!!!!!!! ...

既然是天才,我一个人说黑不了你。何苦小小年纪,气势咄咄逼人。

萌派诗人姜二嫚 发表于 2014-12-1 18:18
家长附言几句:借用你一句文法——“无它意”——我只是想说,有的人为什么诗写得那么差,其原因之一是不 ...
好了,别打击俺了,俺从小缺失,你,真的让人刮目相看。毛泽东文集还让人讨论呢?你的不行,比神祗还厉害。小小年纪,何来如此精神,掩耳盗铃,莫笑掉大牙了

家长附言几句:借用你一句文法——“无它意”——我只是想说,有的人为什么诗写得那么差,其原因之一是不 ...
好了,别打击俺了,俺从小缺失,你,真的让人刮目相看。毛泽东文集还让人讨论呢?你的不行,比神祗还厉害。小小年纪,何来如此精神,掩耳盗铃,莫笑掉大牙了

一笑了之 发表于 2014-11-23 10:51
感觉像大人写的童话诗~
个人意见,仅供参考~

王法 发表于 2014-11-18 18:10
很神奇,很有趣的想象力!

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 8&fromuid=45419
(出处: 中国诗歌流派)

芝麻. 发表于 2014-11-21 08:46
如此干净童真,怎不叫大人世界里扭曲的文本意像汗颜

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 8&fromuid=45419
(出处: 中国诗歌流派)