中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的世界等着你的坠落

楼主
我的世界等着你的坠落
6 n% H! ~7 ~, M
/ I) w+ Q& L  b' Q7 l! f文/蠖蛇之度
  r" k/ {# n3 Y3 z9 }4 T% ?% {0 O8 d9 S
你的叶面已经发黄
0 m. l9 W5 e; K) i' Q, e& J却为何硬撑到寒风凌烈1 H) w5 G/ t/ Y9 U( p% H1 N
+ Q$ Q: [4 p+ E+ @" ?
腐朽的茎脉' L% g" ^6 l7 {
缺失了水分7 m; T4 f. j6 m, d* x: b- K6 m! ^
你要谁在乎你的奄奄一息+ w- i. \: W: @" L( l$ Y
9 N1 [; E, j- [# r) n0 P. l% S
是时候了3 Y/ d+ z7 Y4 M( ]
你还打算躺在功劳簿上
2 H7 N  [* ?* t9 K+ r% `; G! Z吃老本吗
4 _9 i7 L; h- S$ e. b  v5 k
" ^; [& o: N% T! Q8 Z- j落吧,落吧
( v' x) O6 L$ K. x1 p7 }3 k我的世界等着你的坠落
+ @. Q  l+ r4 ]( R5 K别留恋那些曾经的红肥绿瘦. T8 A7 H3 N: S" T" }
原本不属于你的
8 a' v/ g9 h0 Y1 N' m* O  y0 }: |$ u9 J  k& \5 d
我要亲眼看着你的坠落( B2 T  e; O; d
亲手掩埋你的尸体
  m4 R' H5 G2 h2 c7 A6 [当白雪覆盖
) I) i) i4 n8 r; {2 O* u3 ~. z+ B7 L我要交付一个玉宇澄清的世界
; |8 C, v, j/ W
+ h  j( C  h. X4 N6 D! b$ z2014·11·21

沙发
学习欣赏。问好老师

板凳
筷子 发表于 2014-11-21 12:57
! v2 D, g6 T! N- S) ^学习欣赏。问好老师
. G( G: [+ a; _" ^
问候兄弟!

地板
形象、诗意!

提读!

问好群主!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 16:35