中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第003期同题同图诗会】宛易小生诗歌之日记里的月光

楼主
【纯诗印象诗派第003期同题同图诗会】! S8 b5 c3 d% K& B

9 o. Z8 T/ k( r2 }" t8 D 日记里的月光: m% X5 J8 E. n5 e( |4 M0 p1 c1 a
  文/宛易小生

! q/ ^, O, p* f; u, E8 }* \' N: f* B, d
日记里+ E% m0 }' v: B/ {% u
我枕着月光入睡
0 e" n) |. M* d! @. w而今夜
0 j( z+ l3 n3 e* D0 y5 i& D2 M! b3 @并未得见那如水的月色% E7 ^* b, p- @2 Z

9 n6 N: Z! G# o' v( N* x曾经丰满我思绪的月光
% l" P4 Z  |7 h1 Z6 V是否已被萧杀的北风吹散; o8 }* y; }8 x8 n! C) c, x" L! ^
: f5 c! A  q7 `
日记里
  b+ E4 j+ J2 p7 e; A1 }0 c, l我借月光捎带情言密语  E7 ~2 Z1 q" ~6 w' o  C+ ]5 O
而如今7 W# Y8 K5 }3 W- K+ g4 g4 a) b) G
不知你躲藏到谁的梦里
3 v* m$ W" o- _. b) c: ^6 x7 q! |: H$ E2 ]
月光依稀在' |5 ]1 \0 K( {9 m5 E; i
而你已不在我的身边

( k5 \% L6 B8 k! H; a: w% X6 p+ G: N2 d
宛易小生 2014年11月21日于厦门新阳  

沙发
问候小生!

板凳
清浮荷 发表于 2014-11-21 22:439 L6 U" l8 p4 M) N* e1 i
问候小生!
/ u7 @/ j8 D( @& B* @# h
感谢,多批,期待精彩之评!支持!

地板
三好先生 发表于 2014-11-21 22:47
7 L( y) l# Q3 Y2 C& R感谢,多批,期待精彩之评!支持!
& C* b5 }* B' ?5 b$ i, ~
拙评,多指正!

清浮荷 发表于 2014-11-21 22:527 G/ t. B# _$ M& {- x& Z: d& x
拙评,多指正!
# _, h5 F0 s# s1 C9 L) m5 s) B
看你简单评了几首诗,比我好,多教教我,最后一期是我点评!怕怕啊

三好先生 发表于 2014-11-21 23:04+ x  m: z) ^0 d  F- W3 T* y9 }
看你简单评了几首诗,比我好,多教教我,最后一期是我点评!怕怕啊
' @2 a3 h% \' K! w3 W$ p% |7 c% J: k
学习,再学习!.

清浮荷 发表于 2014-11-21 23:07
1 H+ P; `& g% L/ T$ K( q学习,再学习!.
$ K+ W! d7 Y6 M7 R5 e) C
惟有如此

欣赏小情调的诗,学习了

月光依稀在
) B7 S' j' o5 P6 c8 w而你已不在我的身边

十月梅朵 发表于 2014-11-22 08:50' V2 C* @$ n( \9 a9 W4 w1 R
欣赏小情调的诗,学习了

1 h0 m1 F* T1 s1 k多批 问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 02:11