中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《小花编织的小路》狙击【英国】作品9号

楼主
; r' }/ }  l5 F' E, K5 R

2 U- A5 V  [+ m0 i- L
' k  S( U0 j6 X2 a0 w
! f) f: H/ n! {# }- G
  q' g8 ^; E$ m# _痴狂中忽然感到一种羞愧. w1 [' C$ f5 P2 \( a: t
痛苦的内心更加幽深
; }( ~' V8 C7 {! u' b: R我可爱的: i/ _3 c7 o: D: J/ M: w+ F
用小花编织的小路8 [8 |, _0 x8 e. h9 i. d
在这无雪的冬夜中叹息
) t8 Y9 i% h8 U  _* q3 v9 @消失在温存中的誓言
6 H% |9 u* U6 [# t/ Q等待着再次烂漫的夏季
/ M# t! }8 d3 I; w+ n$ P
( s) I& r$ N+ I/ J- O幻觉在梦境中稀薄5 i9 k  {" G$ L- }
一声声喜悦的叫喊3 K$ Q6 g. j/ Y
喧嚷着你的名字8 U) u9 y9 W+ l
你在云层上漂浮的身影9 `/ o8 m  f& w
柔滑着在我醒来时离去7 ?; ]' a7 i# p5 L: s
写诗干什么?8 L. Q( l3 I+ ]1 C! x# W& [
那小路将被冰雪掩没
9 Z: U; a$ F4 Y  K1 o5 R; v
! N1 H) M7 X/ F( R4 z" \0 N7 b) w$ d( v6 w
(狙击【英国】约翰·济慈诗集)2 Z4 s" t$ t, o$ Z- U% K. t& o

' l9 ^  ^, `" m! U/ B' n( y0 {* Q5 o" U- N$ q" g
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
$ T/ I/ C! y% l( N5 @  

沙发
7 k# ~& r; S$ v4 F+ k3 P! w( d5 a
7 ?6 t9 ~$ \+ R( e% e2 l6 V) n
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情9 ^- M3 v, y8 U" Z6 e
女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影像,,,。你写的好,赞一个5 p" n4 q/ \* f% P4 l1 U

地板

风留香 发表于 2014-11-26 21:343 V5 |* L- t2 P
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情
- F: V/ K, k/ I; h女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影 ...

% G, V5 M9 d+ s% D" p呵呵,谢谢您的支持!

6 u& D) J3 I8 D4 n( Q+ s" ^" Q( ~呵呵,谢谢星姐支持!早上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 18:54