中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《小花编织的小路》狙击【英国】作品9号

楼主
; \$ ?3 o5 W8 a0 h. G. p1 h4 U6 O

9 O. {1 e' R. c) J4 C# C" \4 h2 R5 m; U1 J! d
. W8 b$ }* n" Q' o

* i/ }7 n0 s! H7 k3 o痴狂中忽然感到一种羞愧8 `1 x; d3 q/ T( p' m/ i
痛苦的内心更加幽深
* r( ?' z' S, C5 G. O+ }4 i我可爱的
: B& D1 w! |; {9 E) G; u0 H# g用小花编织的小路. c% E) j& O) o; N
在这无雪的冬夜中叹息
& J# b1 R3 L" K$ ^" i3 B2 j# x消失在温存中的誓言5 p: y& n! x# x8 H
等待着再次烂漫的夏季
9 [+ Q, E+ P* {& O/ ^
; c& B7 s+ K) P( V幻觉在梦境中稀薄! }8 E. _1 L0 _! H# H+ j
一声声喜悦的叫喊9 t" _5 U* X; X- L5 p+ x& c
喧嚷着你的名字
& t( X! U) `( O9 g1 F4 x; n你在云层上漂浮的身影
5 x& j2 b% M2 [. _: Y5 ?柔滑着在我醒来时离去
1 q# P* s0 o% x7 N写诗干什么?
5 o6 U: Q; Z% f/ _0 ^那小路将被冰雪掩没
" c2 e- i; g. z0 y7 P8 }$ y
* n) E. O2 n; j8 `3 a' u  G7 P! @" j/ B9 n
(狙击【英国】约翰·济慈诗集)
; l; `+ A( Y9 w1 \: {' p* v# d5 H# p% K0 `
, l6 u+ F% }  V
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
; ^: M, t6 k+ L5 D; B  

沙发

1 f: T8 v3 I0 Y" o. `0 a6 D, _5 n! j! z9 p6 D7 R/ m1 b* F0 {
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情
9 l  J) ]+ `$ [5 y& N. C女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影像,,,。你写的好,赞一个5 l! i5 j; L7 `3 ~: c

地板

风留香 发表于 2014-11-26 21:348 `2 s$ ]0 `! ^8 e
男人写这样的诗我会笑他失去了才知道往日柔情
2 ~8 t7 @) S* W7 `5 W3 `$ Q女人作此诗,,,,约翰·济慈的诗我许多年前看过,还有点影 ...

5 u9 E* y" p! k0 ?- M呵呵,谢谢您的支持!

! k' o6 t3 j+ o" @* a, }+ X呵呵,谢谢星姐支持!早上好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 03:18