中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第004期同题诗会】宛易小生诗歌之走不出我的思念

楼主
$ J  j" v, L& f8 n' B/ c
7 H" Y, z6 k! v0 f4 M( A  C【纯诗印象诗派第004期同题诗会】& b0 P' Y3 }. W. u1 H7 r+ C# ^
/ n. }. F* G! U
走不出我的思念5 X% J) t3 u% P" ^
  文/宛易小生
1 F- B' T0 t1 K8 t' _3 o
* ?" g  K8 B2 {: v
你离开的季节
+ R0 X4 j# Q4 u下了一场大雨% V9 Y+ V- n6 S
我染上了流感
; p3 c1 l, y* |9 X对你的思念随鼻孔漫溢
- }& Y9 b* u2 z7 l0 v$ U. _我用哈欠欺骗着自己——% d2 V- _" w, Q
你也在想念我
5 H6 Y3 Z/ A  x$ n5 w8 v+ \1 y- T3 \' F你这一走 ! d( x3 Y. |7 R: e5 z* ^# z# ^9 z
走出了我对你的爱情包围圈
5 ]8 |2 C7 I; ^4 C2 c# {; V后来  我学着假装不在乎5 C; k0 L: U7 b. j$ m. b2 |
但痛的是我自己/ D8 P$ l4 G) H* b0 k
如果你能再回来
* r5 H, p: b) `" K我盼望和你淋场流星雨
: f% f0 j9 j2 E+ A. j6 b如果你不再回来8 `* M; d" K/ X# f* ~
你也走不出我的思念

4 _( X) j3 y3 K7 p0 o* c4 T( G+ W7 a' u* V9 ?8 i
宛易小生 2014年11月29日于厦门

沙发
欣赏!

板凳
精彩,欣赏学习!

地板
欣赏佳作!问候快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-22 13:39