中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢琴

楼主
) K; y1 k& ?. g" f  C& S% ~: ~

5 i2 S1 Z% T6 V/ D2 G你会觉得似精灵
: q, F4 H, V0 c! b7 d- F在她身边游动
6 M) L# e& w* {' i钢琴本身没有生命2 a& H; D/ ~4 c; U3 l( I
8 K9 Z: p. C" r1 R6 z$ k6 y6 l
宇宙间所有的话语- t0 N& n# ]" P+ Q, h" u. `
讲与不讲
6 P( B, [; g+ i, W都似精灵操纵
8 Q, M# U& R" o1 }& B3 f# P$ e6 S7 O# f1 a' R: V8 o  Q
精灵在琴键上舞蹈
& v. S3 P; E  c+ i# Z- [; ~; |6 @) @仿佛与听琴人谈心
4 [" V8 l6 a( Y3 \/ o% [7 R" `3 v% k
那弹琴人
" ]! O0 n7 J" g$ m8 O$ ~+ g, q* j6 M若有若无) A4 c" _* Z7 h" }. p0 G! B
( f9 G8 N& \$ }2 H5 p4 J- d; F+ D
我情愿与精灵跳舞- q5 a/ J0 r  r% i: m7 v/ X) ]
也不愿记住钢琴师的姓名
6 F7 c, ]8 e8 s) ^1 s: f这不是我一个人的错误; K3 D" J) r; r  u# P
在钢琴的音乐里
/ N8 V2 g# p0 C% N6 [0 X; J我迷失了自己. z7 z( c4 D& ~3 x" ?# D8 t# P
" r% r2 f, I3 n6 O3 z0 H. o
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?

沙发
尝渎.仿佛从兰色的多垴河上.传來小约翰.施特劳斯的琴声.

板凳
心境达到一定空灵,万物都有她的神韵…友友意境超然0 R* m6 @# w' K2 a

: I! z% Z! Y" k% C1 b$ b$ q/ R只闻其声不见其人……赞

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

在钢琴的音乐里
- h) _, J3 `! R, D6 L8 u. U我迷失了自己

车子山 发表于 2014-12-4 10:29
+ K4 f6 i7 K! f: s: M6 s尝渎.仿佛从兰色的多垴河上.传來小约翰.施特劳斯的琴声.
3 L- k5 M. p8 |2 E% s! H
呵呵,谢谢您的支持!

风留香 发表于 2014-12-4 12:44
' B- L8 g' y6 N) r4 W+ F心境达到一定空灵,万物都有她的神韵…友友意境超然5 z1 e1 x- C2 h9 }0 b. p7 m! H
- ?6 ]( ^: m) m' Z
只闻其声不见其人……赞
& O! ^% @- d% M6 t# T0 }3 o
呵呵,谢谢您的鼓励!

冷铜声 发表于 2014-12-4 13:28
/ o  d% t9 Q8 x; E( E在钢琴的音乐里
5 v* ]) B7 M  }# r! S  v& C5 n4 d我迷失了自己

6 \, I2 }% Y- h8 Z/ M- H) m5 e" ?呵呵,谢谢您的支持!

幽幽地,有喑香依

幽幽地,有喑香流动

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 21:55