中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢琴

楼主

' r1 Z6 C- d1 U
6 r% ]) }9 J- H, L1 k- ^2 P你会觉得似精灵+ b3 x+ I$ ?. a0 ^- p
在她身边游动9 j: ]* G. o3 u0 H1 E
钢琴本身没有生命  z6 m# _  V; m, x% L# P) C
& J& ]0 H1 ^: g2 h& o6 `3 l4 k' z
宇宙间所有的话语: s6 b! j+ ~) k9 M+ R% a  @1 d4 D( s
讲与不讲
1 j4 `# B0 N" \4 f9 \# y都似精灵操纵
4 E1 d: H; z$ E, {7 J/ v  I3 u9 `' X4 M" R, X/ o4 S
精灵在琴键上舞蹈% \' R/ ~9 n% t
仿佛与听琴人谈心
4 x# r+ {) c7 @# k, \
6 ~6 B. o$ g* e6 b那弹琴人
0 E+ K+ ]- D# C7 A; n若有若无
) O  s4 D5 n8 A4 i3 u) o0 d$ z: q2 a! q2 Y2 q0 {) U% ?
我情愿与精灵跳舞( x* Q: o% \) \4 |
也不愿记住钢琴师的姓名8 n$ u% Z7 t7 R% b- ~" N: |
这不是我一个人的错误$ g) D. c5 h6 a  d/ [
在钢琴的音乐里3 a- ^+ g+ g& j7 d1 z0 B
我迷失了自己8 O. l2 D4 R2 B2 o
: m3 \2 l% V4 o' J
呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?

沙发
尝渎.仿佛从兰色的多垴河上.传來小约翰.施特劳斯的琴声.

板凳
心境达到一定空灵,万物都有她的神韵…友友意境超然
# q& X  S9 T) C$ E2 s( c
& n' h. j( ^' w9 J只闻其声不见其人……赞

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

在钢琴的音乐里
% [. h) B4 P9 Y# u( V0 n我迷失了自己

车子山 发表于 2014-12-4 10:29, C$ |7 ?3 i: Y$ r5 c% _& h
尝渎.仿佛从兰色的多垴河上.传來小约翰.施特劳斯的琴声.

* ~! o5 w8 g  s4 q; r' |& Q6 Z7 x% T呵呵,谢谢您的支持!

风留香 发表于 2014-12-4 12:44
% C% B8 N; j9 ?0 d6 z心境达到一定空灵,万物都有她的神韵…友友意境超然( q# W2 j( v3 n8 s# Y% e/ p

6 b  ]8 ^  x' E" T3 Y只闻其声不见其人……赞

& s$ \/ z7 m* _. L0 @呵呵,谢谢您的鼓励!

冷铜声 发表于 2014-12-4 13:284 T7 z) [1 ]  `5 g* z6 }
在钢琴的音乐里) b# j  p) O8 D1 a
我迷失了自己
5 D" L8 }* O7 x2 }0 D- A" a. c
呵呵,谢谢您的支持!

幽幽地,有喑香依

幽幽地,有喑香流动

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 05:38