中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一帘幽蓝迷梦

楼主

9 x' d. m) R& O, x% `- N3 R) {
+ u9 o# k8 \# }一帘幽蓝迷梦
' w) B' v8 P, D: i4 ~
& L5 t+ T; ~& {4 b1 K文/雨弦纱
" A7 Z. X- @, i& |3 q: s- r# `& [: ?& G0 _
迷梦的月辉
) C1 h4 C$ L! e柔柔的倾泻
, f6 V( r% T* V% o* q河面闪着纤微的辉芒
2 t% X3 e, x3 ~' g' X/ `; s+ B似在温柔里眠熟; J, R6 p( {+ V8 }
我站在吊桥上2 `! [  ]) n9 R% B
也听不出河水的梦呓
1 z& t. x9 y4 S" p# |, F& V( V" |' f0 X6 ?5 L( W
片片月辉眼前纷舞' I2 ~: m) c) ]
梦底的幽情 素心
' G* N* \7 T( X7 S飘渺的梦魂 梦境6 g. y  q, N% b. s) ]7 b2 g1 ~
密密地织进月辉9 l/ O1 k' m9 e/ D) y
沁入幽蓝的月波    轻颤的* n, n  }/ {( F" V4 Y4 N: n5 n
淹没我的心滨
" C9 F0 k: ~) _! D9 Z7 D) G! Y+ {3 R4 m4 w" e( W# `' N! S
我倚暖了画栏
5 k( Y& d3 V( _7 b' [1 {疏林的夜乐已停息
. c, m2 r$ L1 B# x9 k4 a一颗泪落在河水的心窝+ H. v; C  U! D2 }3 C: I
今生无法走进你的世界3 y# c& p$ d, r  t+ z" {
一帘幽蓝迷梦      一海的泪

沙发
我倚暖了画栏, B1 u8 a- R( ~( q. t5 b9 \" p# @

板凳
一海的泪~……

地板
问候美女。。。。。

心赏一帘幽蓝迷梦

1 I2 b0 l# j- ]
一颗泪落在河水的心窝3 c3 L0 x! v: h
今生无法走进你的世界4 Z+ m: ^* w" P! @/ T5 c1 q/ R
一帘幽蓝迷梦      一海的泪

拜读佳作,晚上好!! g- ~% B7 k; c) [

用词柔美,行韵风情浪漫,就像云南的云朵美丽而飘逸着真情。

大荒 发表于 2014-12-9 20:09
3 T! c6 z& B/ m8 i# g我倚暖了画栏

) E" F# C- d0 K' |谢谢你来我这里赏读哦

大荒 发表于 2014-12-9 20:10
1 }7 q6 \0 V6 O- }# N) V一海的泪~……
& \/ D& A2 g/ H4 {1 \
还是笑吧,我最喜欢你亮晶晶的眼睛

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 07:58