中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奔向】 我的诗歌我所爱的人

楼主
9.奔向】 我的诗歌我所爱的人2011-6-15 15:24% b( v; `8 h" \2 `9 K  y5 q9 O9 s: Z' x
! W( l6 ?# u1 Y. c- h% H
我要郑重地向党,和新中国 ,还有毛主席保证。
( T* I. V0 F2 F2 v4 _( v5 U不管是刮风下雨,还是雨打风吹。
. i+ S' d: j  G( B' R总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。) \8 Y2 R' ^5 n8 [( g' _/ N

) b& Z; }4 ]# n+ n) T' o' M面对着百年的人生,在一半的岁月中,
4 Z/ W# ?/ ?( T我将不遗余力地,去赚,很多很多,很多的钱。5 Z5 @' K. @9 @. w3 J3 V: E
不过在赚钱之余,我亦会竭尽所能,
2 I; j4 b& [; b' @! u挤出宝贵的时间,充实思想,巩固信念。
. s9 S/ N2 o$ K- i" F2 k% j8 ]: a$ M总之,我将会继续承担海子的夙愿,, n  [5 Z) c( d0 |( h
有朝一日,我要做春天里的,第十一个海子。. G! j/ f0 w7 S& [% n

3 P, i) Y* c% _8 [而在以后的日子里,我就有了足够的资产。/ p) Z2 b: n+ v  R9 |+ S7 c! Z
我就有了充足的时间,和无穷的精力。
/ v) x. Q% `  u: C' P我就可以随心所欲地,沉淀在波澜壮阔的知识中,
/ H. l/ z3 F6 I- S  z) @去萃取,与诗道与之共鸣的诗魂,满足我一生。5 w7 `$ }# o# w( ]; |* Q. R
总之,我誓将写出一篇无愧于诗的作品,$ P5 Z4 N! ~% i) K! r. b
以告慰诗人的,在天之灵。) Y, V* c7 F1 j  D) s4 v
) k* M/ }& @$ F4 Q! E; L- M7 }
当所有的日子,即将过完,
, `/ s" N4 k: O6 ]. L3 u我就会先行放下,拥有的财富,与个人尊严。
; L  S/ j, t! G9 @我只带着,我呕心沥血收集了一个世纪的诗篇," M# E* |9 `4 S8 K) D2 @
牵回我至爱初恋的手,一起离开人间,去陪海子和cc。
2 H7 ^1 z& n& O

沙发
5 T# u5 ?6 C& b/ P4 v

2 s) d& W3 K. M/ r( c+ g- Y问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。) x& `; T. \/ j
总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。3 W. P1 w* N4 o$ _4 G7 ^

( z- m- i: t' i4 v
/ Y' R$ K4 y/ }1 a/ P- _
5 m4 W, |, K  ?, z$ \' {这才是重点

地板
风留香 发表于 2014-12-10 19:10. z9 [2 e% A# \
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。2 {% W2 B: G3 M4 D9 B. W
总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。
( X" f# X$ n1 d$ l5 s, i/ x0 |5 ?
有想法,感兴趣。遥握一个

诗人星燃 发表于 2014-12-10 18:32
) F2 L3 S: J: R% W# O3 I问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
: d$ Y9 u/ H* ]& [+ v
谢谢星燃姐,辛苦,问好,祝福。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 18:27