中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奔向】 我的诗歌我所爱的人

楼主
9.奔向】 我的诗歌我所爱的人2011-6-15 15:24
8 \- `) a( d, u* d. P& F4 g

& W8 h6 d( c  a+ {* f我要郑重地向党,和新中国 ,还有毛主席保证。7 H% l! w- D" ]2 t  u; W
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。8 q2 Q, s! n; O9 `9 _- L
总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。
# t* `* b6 @3 H) l/ u1 h# G! n1 {
面对着百年的人生,在一半的岁月中,
, [. B4 c' G! i- ~) Q; V/ K我将不遗余力地,去赚,很多很多,很多的钱。% S. X0 Z7 z. m0 G2 {: `4 d
不过在赚钱之余,我亦会竭尽所能," k& y  w6 x6 y
挤出宝贵的时间,充实思想,巩固信念。# d! z, J( M5 [$ A0 U" N
总之,我将会继续承担海子的夙愿,* m+ D4 M& f( I
有朝一日,我要做春天里的,第十一个海子。
0 p; Q9 {7 E# I& R" a; N. m. U& L1 n! ^. @: J% G6 l
而在以后的日子里,我就有了足够的资产。$ M0 j% j& T) T1 m7 o' r' t) z' I
我就有了充足的时间,和无穷的精力。
* G1 e4 v. F6 D' K% ]  U+ J我就可以随心所欲地,沉淀在波澜壮阔的知识中,
% C6 ]7 {' g" c" {* I5 w去萃取,与诗道与之共鸣的诗魂,满足我一生。$ t* R2 Y& }$ i7 g* }
总之,我誓将写出一篇无愧于诗的作品,3 {; z7 K: N8 l
以告慰诗人的,在天之灵。
  b7 a' N/ Y5 i5 J- y- ?8 z7 E" T' m/ \  d1 P% n; \1 L
当所有的日子,即将过完,
, m8 V" ~  ^+ N1 w( P. A5 u! c我就会先行放下,拥有的财富,与个人尊严。
4 X1 G) T! }5 x: @5 r. M我只带着,我呕心沥血收集了一个世纪的诗篇,: L3 C# {4 d9 U0 n1 z! z( O
牵回我至爱初恋的手,一起离开人间,去陪海子和cc。
$ F! Q$ j) r* C) m7 p+ v

沙发
2 }! Q; C' Q# q5 |/ E% s) f
5 o" h' U- j7 g) B. _- W! e
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
不管是刮风下雨,还是雨打风吹。
# i1 b% l( [7 V" d总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。
9 Q# Z: e& O0 E$ d, U- ^- N2 R+ r) k4 A+ e6 G# z9 e" z

) u) m  x" T" q" ^! [/ @
% F( `1 w* p4 k  D9 h- ]这才是重点

地板
风留香 发表于 2014-12-10 19:10
0 V5 x% x1 [9 m+ R7 A, G不管是刮风下雨,还是雨打风吹。% y+ }0 E* P1 |" P
总之,我要长命百岁,做个有钱的诗人。

/ ?" _$ B- U) |% n- J有想法,感兴趣。遥握一个

诗人星燃 发表于 2014-12-10 18:32
  n/ a5 n5 W6 I问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
, z& x9 `$ C( a2 x
谢谢星燃姐,辛苦,问好,祝福。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 21:05