中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

% H1 y! n7 C3 f) ?    文/高春娟& c2 A: x7 L/ V" H4 n1 x' C

; B& Q3 T: H) d/ `" U下雪了
7 K) ]. [+ ^4 x. R铺了薄薄一层& @2 H& k* }- U1 j' a8 [" m/ y$ E
是盐  是糖 还是
$ g6 f6 V2 [+ s1 u一缕情愫
9 L6 U% _! M6 V5 z% c! O  x+ j; G. L( d* x% {, l4 b. E. U
孩子用手指蘸了蘸
8 K) y, A) {1 y; W5 t/ M放进嘴里 笑着跑开了
7 [( _! M8 t, x& B5 D  @我也效仿
% {% L8 \: Q' L" m* Q. }7 L$ W1 m放进嘴里: B7 ~  X* W& [
泪就流下来了5 H. d! _# |* C, b
一位爷爷年纪的老人+ ~2 S* L/ w3 Q9 N6 c$ a5 i
捧起一大把撒在我的头上
7 y$ g1 d" k! Y8 z4 g0 o: g笑弯了腰2 ~+ S7 {0 W7 K) X* A+ `6 @
, C8 m  w+ Z7 L( N. t9 r, H# v9 q
我抹着脸上还没干的泪7 z# M( J4 G2 Y! J
朝老人鞠了鞠躬
- a& Y2 L4 E: X& ~6 A9 M

沙发
来自日常生活的诗,很有趣

板凳
耐品!

地板
非常活泼的文字

风留香 发表于 2014-12-15 15:49) P2 y' C7 |0 k: n& v7 @
非常活泼的文字
& z/ }, Y+ \) x

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
+ o7 \3 M4 C  F: O) a4 s4 Y) C来自日常生活的诗,很有趣
5 d1 u  X, E6 S2 b. N- X2 ]
敬茶问好!

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
8 x7 V7 H3 S1 ^4 }: I来自日常生活的诗,很有趣

: r8 n0 B0 @* y1 E' {" P: D" S不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

江上书生 发表于 2014-12-15 14:26
  |/ B9 B2 r5 U$ i8 }* w; p耐品!

3 m/ R/ K+ ?( n+ b# o$ F% Z: ^多谢品读!

高春娟 发表于 2014-12-16 09:15
: c) Z) C! `& ?2 M4 X+ s不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

) _, s+ J  z7 D- c我抹着脸上还没干的泪
$ R# n7 [& q' Z& H! x+ O$ {看见了。

冷铜声 发表于 2014-12-16 13:234 t; k4 i( t, b
我抹着脸上还没干的泪/ J6 P8 |2 l( M( o- \; T
看见了。

5 p# B5 K7 H9 w6 i4 |: }) B2 o

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 20:22