中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

2 @& L$ u2 W: J! u: ]" s    文/高春娟6 t* R2 ?: y! j7 P! {4 g1 @' z  B
, n" e" V* i4 e; @5 W1 M
下雪了: r. s- ]. i; g* z. L; |
铺了薄薄一层& ?5 Z; ~' X2 |/ q( k  X# Z4 f5 \
是盐  是糖 还是
# ]6 Q6 }. s. W) `9 N一缕情愫* s/ y. C- X6 e% C

+ q# ~5 t6 g6 v0 v+ s; m& k4 q% j孩子用手指蘸了蘸1 W& {! f4 y1 o$ o- \4 l5 E
放进嘴里 笑着跑开了: l( v% F4 o9 U9 H4 I' @2 h$ f- q
我也效仿0 k- E8 m8 k9 j. `8 b8 q- w
放进嘴里
, m% ^3 g5 ~( h! L/ {泪就流下来了2 {# ?3 r9 J6 ]  [. b8 D4 M0 V9 L
一位爷爷年纪的老人- B6 Z+ t6 Y0 T, W
捧起一大把撒在我的头上& I" C3 @: X% k
笑弯了腰
" R6 ?' z0 {- _3 h9 E- w! P0 G! E* s! h- e: @& O, J
我抹着脸上还没干的泪
1 f! Q( j. h' b+ ]/ F# D& j朝老人鞠了鞠躬
& u8 Z# \0 R  L

沙发
来自日常生活的诗,很有趣

板凳
耐品!

地板
非常活泼的文字

风留香 发表于 2014-12-15 15:49
: h' f+ O: T! O$ M非常活泼的文字

* F* S) D- g# v% R

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
' S( g) y  K$ {. F% ]% g来自日常生活的诗,很有趣
8 W2 P9 T" o" _9 Z4 @# l
敬茶问好!

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
7 n8 r7 S% @" L5 |' v! w$ \来自日常生活的诗,很有趣

- M# a) R5 `2 [; ~4 g) t$ j不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

江上书生 发表于 2014-12-15 14:26$ B# A7 V5 |2 q& Z
耐品!

- p7 q. E* q5 P' J- H* l8 v4 u多谢品读!

高春娟 发表于 2014-12-16 09:15; d& ?- ^- P# s: @% v2 x0 m
不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?
; E: f! j) l1 S: T: l* D& Z. D5 L
我抹着脸上还没干的泪+ X, I4 ?% q; x- @
看见了。

冷铜声 发表于 2014-12-16 13:23
% ^* F  C8 S& i9 t我抹着脸上还没干的泪
) |2 [& f# e" y; ^/ ]' ^看见了。

0 E8 S3 l( {" z6 |

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-13 22:51