中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红尘恋歌

楼主
1 _, g" {" ~! ?" n' S1 P# {! h
. C# i9 B' C3 V* [2 w+ Q7 V我沿着时光的曲线
# s) ]' S7 ^. H! Z9 Q$ ]划一道微笑的弧度
- Q& W  w+ _5 ]然后在岁月的倒影里2 W) {; U  P- j) l5 B- [2 F9 C
碎你片片悲凉
( U4 ~6 h  o0 D  t2 ~蓝色的蝶扇动单薄的双翅3 B$ x/ E9 m; e* M. i- T* l' y
飞越落雨的红尘
' n' L0 I$ M7 {紫色帷幔挂满我的窗
& H; e+ B) Y, A! g( [' t5 z8 [0 L风起时  摇曳一池思念
- [- x2 [3 H3 T$ y1 e3 @
/ s3 P' T. p+ C这个寒冷的冬日
5 {. m1 J5 q0 G让漫天飞舞的雪灵动我的思绪# Y5 J9 P; x1 [/ T: x
当鱼尾纹悄悄爬满我的眼角' ?3 b4 j3 g& V; ~: H( u  T
你的鬓角也会染上霜白
6 F$ ?8 l, v1 Z5 q5 O3 H黑夜里我怀抱安然入睡
8 X* i5 P! H! a只为梦里的一个你
8 R. z5 ~  b/ n* C$ v( A我路过人间的山山水水# A1 V- ^/ {" M) }. Z( g
前方  我的阳光已在等候
9 t3 p- c+ Q' {7 @6 i1 x! r8 O$ G1 g. O, \/ d3 ^' r: d8 a( X
4 f. }3 R% G1 F. z, X
7 g9 Q* u; e6 m

, ^- T! C' A2 I. k9 O
6 m; }1 n+ U0 I4 n3 F3 B
( `( M, W' h( e) G
( N5 m0 f% ~: V6 G% d3 I. y! P
# X9 {& V8 Z+ b# \& `8 [7 N( D# e. s$ V" W+ r# r* {# c- `$ J' E

* r9 d2 i( \; s. s

沙发
问候飞飞,早安

板凳
蓝色的蝶扇动单薄的双翅7 t* Q" q2 K9 d8 y! T: |0 N
飞越落雨的红尘6 d% K! d: L4 g: `$ ^' B
紫色帷幔挂满我的窗- Y$ y6 \8 H: U- p( ~+ U
风起时  摇曳一池思念

地板

Q) z' K* d0 O- s( ^, Y我路过人间的山山水水  D% g( t1 d/ [/ g( P* Q
前方  我的阳光已在等候

欣赏美诗。。。。。。

当鱼尾纹悄悄爬满我的眼角/ n! ]/ l  ?8 C; X% L# @' ]' z  o* e8 ]
你的鬓角也会染上霜白
4 L5 J* s5 f3 u$ w黑夜里我怀抱安然入睡
; Y; V+ k7 N5 I! m: A5 w- s只为梦里的一个你
) v1 R0 O  S8 a; x/ h我路过人间的山山水水
4 H. o3 s4 w# ~8 H$ L前方  我的阳光已在等候' Z% h1 Q4 J* Z% U

亲爱的,人生的路上 因为有你而充满阳光希望和温暖。

心赏!!!

镜花水月 发表于 2014-12-16 10:12
; W- v1 @$ w3 S/ e4 l( f问候飞飞,早安

% c9 D$ l/ D9 r$ S+ o- k晚上好水月

镜花水月 发表于 2014-12-16 10:13$ s+ I& I/ d* Z1 i! O1 {5 D
蓝色的蝶扇动单薄的双翅
( x7 H" o! P6 n; K% o- R' A  s! r% M( t飞越落雨的红尘7 _; _) a/ C6 t( |! l
紫色帷幔挂满我的窗
+ g9 o  ~& ~6 p' _8 T8 R" G' o
谢谢水月,辛苦了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 01:22