中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《像风一样自由》

楼主
《像风一样自由》; e5 L2 |( u; r7 {. X- V7 a

* P3 N# \4 [* u( u, T7 V1 ~: p1 x- q' Q: }
我无法想象你行走的脚步如此的轻盈,/ C4 W' B: f9 l/ N3 _& R! _
我无法揣测你的内心里拥有怎么一个世界,% _, d; r- o) k$ H( c
我无数次的想象你魅力的容颜是怎样一道风景,
5 G: g1 w4 W: \9 V( D: v: P一次次冲击着这个充满诱惑的世界!
& i6 f0 M- u- a/ _' y; S你风尘仆仆的漂洋过海诉说着世人听不懂的语言,7 P0 i* X6 `/ h  W& h- _7 x+ g
只用行动告诉我们你此刻内心的狂热,
, N5 }8 e4 U% g) x' u% T每当我鼓起勇气将你揽入怀中,
0 y4 p& t3 j' x0 x你却用一个华丽的转身像一个调皮的孩子,, m+ z$ v* ~0 Q" X; g, d1 X
偷吻过我的脸庞后潇洒的离去,
( h' T" z- z" {" Z0 [5 d我深情的望着你远去的背影默默踌躇,
/ ?4 ~+ ]' [* n  i为何你却不能停下你忙碌的脚步回头看我一眼?4 I" @8 A' W$ T2 m* _* h% c8 X0 L
一个追逐你多年的痴心的浪子,
* x3 ~9 A( F. v, ?2 A  F$ C5 N我多么渴望能够像你一样这么潇洒的生活,
/ m3 L/ y+ G' A8 \7 k1 `没有忧愁的牵绊,没有世俗的冷眼的批判!
2 H9 X& N, f% |1 A) m7 F8 }只愿做一个为自己而活的自由的行者!
) W; P  q1 ]" O1 @
2 o, p7 }4 f; f' D6 ~6 r  x! Q6 V2 v6 B# ]" Q

f% ]2 G* v: X2 W! d0 I" ^" w& z; @  Q7 F* _% K, M

沙发
很喜欢!

板凳
深海之蓝 发表于 2014-12-19 00:24$ K4 ?9 @9 l4 ~, q' u
很喜欢!

1 |: {5 S. T* _谢谢群主欣赏,问好

地板
好诗 赏读

寒雨 发表于 2014-12-21 10:24" h4 B; f% q; v; k
好诗 赏读
, @( S) g, R4 R
欢迎诗友欣赏,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 09:11