中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象诗派第009期同题诗会】无痕

楼主
无痕4 w+ q6 g7 p( o
文/子虫" X/ j& L! t1 |- _; h4 d2 R
- {4 ~4 ~' T! f0 s2 b/ f
白鸽子
" F$ y4 l" P% Q5 ~飞过蔚蓝色的天空" J' r" E' ]+ W3 Q2 m5 [% Z" p& H0 T
没有惊起一丝
, _. ?2 A7 P$ z& @( x' L( @& T9 x涟漪
9 k. O4 b: ^: E( @9 E; {/ x
9 P' B/ ^& u" H$ \1 E9 L& }' o扑楞楞
; Q8 B# E+ @! s7 u; K青春远去,消逝在
7 u" K1 G- B" H8 p1 v% z无声的岁月里

沙发
这么晚不睡,原来再写诗啊,祝赵君新年快乐!

板凳
化用泰戈尔的诗句,化得好,新年好

地板
清浮荷 发表于 2015-1-1 14:45+ }" l( p3 d9 w' I$ P& O* ^8 t4 P4 P0 K
化用泰戈尔的诗句,化得好,新年好

- s/ r% z. ^, D8 `我太高兴了,我的诗里可以看出泰戈尔的影子!让我看看泰戈尔的那首诗吧,我拜读拜读,因为我写首的时候,都是自己想着写的,脑子里没有泰戈尔呀。

赵利勇 发表于 2015-1-2 08:53, K6 Z: H0 d0 t& q! w7 G
我太高兴了,我的诗里可以看出泰戈尔的影子!让我看看泰戈尔的那首诗吧,我拜读拜读,因为我写首的时候, ...

$ Y( u0 ^( @) Q3 j5 a7 q“天空不曾留下鸟的痕迹,但我已飞过”原文来自泰戈尔的流萤集

清浮荷 发表于 2015-1-2 17:11: I" Z) z: f2 n7 b
“天空不曾留下鸟的痕迹,但我已飞过”原文来自泰戈尔的流萤集

- f4 g+ u" u9 M4 e3 v0 r6 F是有点相同的意味呀!谢谢提供!

青春无痕,如鸽子,飞去哪复计东西!欣赏学习

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 23:01