中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望集~《世界》/《中国》微诗两首

楼主
《世界》
" O& G( W7 E: z) @3 Z/ g- V, |地球之上的
. i! {4 |, ^& ]! v我用脚走;眼看;耳听;手写% Y$ K0 z5 c1 w
都成双成对,世和界相拥成词
: V8 M( c- f6 g' m: P7 P0 A% s: ~% K6 o. ~2 ?; K
《中国》; ~. j, B2 t: |+ ^* Z
母亲,孩儿只是出去会7 f4 X+ v: n  P: `  _( y# L
母亲不要惦记
2 F! ]# X2 e5 R$ h7 }  h孩儿把回家的路烙印在骨头深处
4 b: M4 C6 n, ~$ B4 `" l
8 S$ }/ ~0 ^0 W% x+ Y0 @(滴水青松2015.01.03于洛江稿). c9 |" d, N, n; s$ B+ c

沙发
很喜欢!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-9 22:204 s. q% S$ F3 x, A; X
很喜欢!
- ?( ^  U, }) \
许多人出去了再也没回来了!我很激动, 走了近三十个国家。还是想念中国的一 切!还是母亲的呼唤使我回头!多谢群主喜欢推荐!青松远握学习,问 好!

地板
滴水青松 发表于 2015-1-10 00:33
) S, w1 ~' j, o9 h& W, u7 X许多人出去了再也没回来了!我很激动, 走了近三十个国家。还是想念中国的一 切!还是母亲的呼唤使我回头 ...
8 P: L! L" X! g1 t2 h- |: d
游子归来么?早!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:41