中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一棵树

楼主
本帖最后由 细雨飞飞 于 2015-1-10 12:15 编辑 ) A: z+ F: ^' r4 h5 M) U5 F

! r( c9 \& ]3 m7 E5 A2 _( i《一棵树》# v2 n+ Y$ w5 S, e/ Q

# d8 j  v4 F' S7 }7 a0 v7 Z8 Y  L当你把自己站立成一棵沉默的树9 k  j) ^/ \2 Q6 |) l0 V& E" Q% U- s
我的天空便多了一片葱茏
( s) z9 b: U' n5 Z8 G在童话的世界里 我不做迁徙的候鸟1 F: s2 J$ f- U
只愿做伴你身旁的一只黄莺) g9 O. K9 X. \
日日为你吟唱舒缓的歌谣
+ `/ s5 `* V, ]$ e我把我的小窝搭建在你的枝叶间
9 d+ ?) t5 M$ v! o风过时一起舞蹈 雨来时紧紧相依% r4 `9 _. W# L0 n( c1 G4 `
阳光下一起欢笑
* F* Z0 F/ Z: M8 w0 Z/ s1 @( `黑夜里抚摸你跳动的叶脉! |7 J! Z6 ^4 g* ~6 [
如你绵绵情话 共鸣我们的心) Z" L9 Q5 |& C* Y; \5 z' P
7 L& t! [" h" n* B) c
文字创作:细雨飞飞  文字修改:藏晖

沙发
风过时一起舞蹈 雨来时紧紧相依
9 O: e6 u. L( c) T% k" I/ E9 x阳光下一起欢笑
7 H0 r+ ^5 p. B黑夜里抚摸你跳动的叶脉' Z" H2 o. H# |4 @5 D5 W
如你绵绵情话 共鸣我们的心

板凳
心赏!!!

地板
在童话的世界里 我不做迁徙的候鸟
7 Z& s$ ?0 X# H0 p8 k只愿做伴你身旁的一只黄莺

我把我的小窝搭建在你的枝叶间
9 \( J& b* A5 b$ p, F1 R风过时一起舞蹈 雨来时紧紧相依
; k2 _4 u; d5 N- h# ~阳光下一起欢笑

黑夜里抚摸你跳动的叶脉
7 u$ M: y: h" ]' h& j1 t4 |如你绵绵情话 共鸣我们的心

拜读!欣赏!

雁北飞 发表于 2015-1-10 12:259 @  ]7 Q' J+ d# U$ v
风过时一起舞蹈 雨来时紧紧相依( H: Y8 U- w$ o* {: l
阳光下一起欢笑
2 `. W" i; U# ^  d/ a( {- @4 s黑夜里抚摸你跳动的叶脉

" B2 H0 y/ B: g7 C" i, w( ]一起面对风雨,一起享受和风雨露沙滩……

大荒 发表于 2015-1-10 15:501 a2 W2 w' s# h1 |9 Q' @
心赏!!!
  a, ^& k6 @. a9 D
谢谢大荒,问好……

镜花水月 发表于 2015-1-10 18:52
/ s$ M; o2 ]. m- C' U) Y在童话的世界里 我不做迁徙的候鸟
' T5 R0 x/ U5 |8 H! t# S只愿做伴你身旁的一只黄莺
2 _- \- c( o% @" I5 G4 R
问候水月,欢迎指导。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 22:04