中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我愿化作风》

楼主
《我愿化作风》. `* F- Z5 w0 x3 m8 n" j
0 b! s" L" Y$ }: n/ ~. y  x7 g
我愿化作一缕温柔而优雅的清风
$ Z' V7 T4 @% ?( ^! I: f' b  r用一颗善良的心解读这个纷扰的世界!
7 a% m% }2 L8 _2 R6 P放下所有的杂念寻找一片安乐的净土,+ L7 h8 v6 r, a& J- w' M
培育着自己荒凉的过去萌发出未来的火焰!+ P* \3 l# ~2 q. `
我多少次耕耘在坎坷而又崎岖的征程,
! N% B5 E; l; s/ `2 y它的荒凉却使迷茫的我看不到方向!
6 j8 ]! p/ _3 h5 M5 U. Q我不相信所有的黑暗没有一点空隙,3 {6 y* q" u2 ]: ]
我不相信所有的付出都是虚无缥缈的等待!
$ Z+ D& C& |7 ?' |" i4 X7 @* \我一次次远航在漫无边际波涛汹涌的港湾,- h! X5 a/ S' ^% I. T/ F6 r0 z( }$ c
感受着来自层层压力的那种猝不及防,* ^7 q7 x$ B* w, x
只希望还有一颗热枕能够唤醒沉睡的梦!
2 k/ r2 @4 x4 _3 {9 o8 {3 o; o: `4 l5 A& F# L

沙发
诗心常在!诗意也浓!欣赏!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-11 08:05
' F3 E8 i8 n2 u) @1 `6 M诗心常在!诗意也浓!欣赏!
' U# L& z, X( t8 o' j- u/ F2 r# @
谢谢欣赏,问好群主

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:49