中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《伸出你的双手》

楼主
《伸出你的双手》( k' T# A" [5 i; _# V3 r/ O/ r$ @
  s. v3 t: V) m2 x4 r
伸出你那双温暖的双手,
9 _3 g; v  \3 k, ~. ]' [用一颗赤城的心拥抱整个世界!; J+ y' ?( C8 C& K( R5 u
没有什么能够阻挡我们前进的步伐,
( \7 r. a/ U. t因为我们时常会邂逅着突如其来的意外!4 v* e% n) v. L9 E/ d
( D2 Q$ s. Q0 Z8 X. n/ C' Y3 B% u1 j
伸出你那双和蔼的双手,. U: c' C8 J. t  a
那一道道被岁月耕种过得老茧," ~; g6 }0 o6 v( I. h+ f+ h
隐藏着难以诉说的故事被无数次翻版,
9 }# f+ V6 Q7 a! d, Z0 w$ }! F. t+ }谱写着一个个不为人知晓的过去!% H: J2 d& h( O: h8 y/ _" R0 X5 f
: c" H5 }$ y1 E( ~8 D1 M
伸出你那双大爱的双手,  P! b5 G. ?6 H; ^- H" z
用真爱抚平一颗伤痕累累的灵魂,, }: |# @. H5 T' X( z6 P( l
让所有的付出满载希望凯旋而归,% Z) p7 y5 L1 x2 B( X
我们都是世间最最善良的信徒!

沙发
让所有的付出满载希望凯旋而归, m( j7 J3 R1 z5 @6 P' f

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-20 19:48
; y- s% O1 Y2 n. Q  Y让所有的付出满载希望凯旋而归( U' H& e. a! d; e/ L

3 x: Q- ~3 V, S2 ]# H谢谢群主欣赏!问好

地板
雨露 发表于 2015-1-20 20:15
. Z7 h+ [! \9 D) Z7 I谢谢群主欣赏!问好

% M% }' \' A3 [  ~: A* Z晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:178 T2 f5 _" f" j/ [0 \) R- a- R9 V
晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

9 N( o; x+ B& X3 _3 r9 C- r谢谢群主欣赏,大家一起努力!

雨露 发表于 2015-1-20 20:23
! A' a4 f3 A! T* @& S( J. R, ^谢谢群主欣赏,大家一起努力!
( H& Z* N1 N% n4 y, F" P, y& C1 B
好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:30; h% d# p4 Y7 e+ g6 B
好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.
  e( }+ u" }( H5 h  w, Y8 L
好的,好期待,这也是我的一个美好的愿望!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 09:12