中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《怀念》 文/王斌

楼主

& D6 E& n2 e4 w+ x4 [  u) v% f! V《怀念》0 I, i% a* q, @0 d+ ?
文/王斌# n4 Q5 ]! o+ @4 e# t9 W4 r

( S9 I& ?+ h- S- E, J6 w' G置身冬天的怀抱
9 Z, C' p2 y- E. m& {% Q, ^唯有梅香陪伴
, ]6 G' x1 x1 a* i) P9 _' `, ~0 t一种难以释放的情感: l# o2 ]7 H" h/ E8 @
在封冻的桎梏中
7 c3 Z7 z. _/ ~# ?时刻为生命呐喊1 O( U9 _4 N' O* c2 N' Z
拨开寒夜的重重浓雾
5 f8 ~6 i- `9 r6 X) K* N有许多温暖的梦幻
- R& t! n' {1 q, }) J在冷风中彰显
2 M2 D9 r8 ^6 N; V9 X一种血性的浪漫
- b9 q/ T% N  B+ H! f& F( i. @" b, m5 a/ T4 k
积雪覆盖的故事. Q0 W* ]. u3 B- B* a5 z
渐渐苍老
: c4 z& A& E8 @1 P冰冷制造的一些悲伤9 O4 d9 M: u$ ?( y5 s- j
早已被过往的泪水隔断
) ?: F9 W, M7 c% D1 O你站在遥远的天边( g% `5 B' o, w( n7 P
化作一颗闪烁的星辰% H7 X/ ^, f7 j% f# a$ K1 f# p
照亮我最初的心灵家园
+ S- o7 L% z$ b在我孤独的旅途上# u- b% w$ z% T/ |& `" K
升起一片美丽的云帆
( f' p3 l6 l' E
6 z# V8 w; N: f0 M# e山穷水尽处; [3 u9 j, o0 b) p+ t# q) |
你是我收获的风景
( }7 ?5 C- Y4 W! p- a0 j* x雪融风动时
: D+ h) M( Q1 y! I, }# @; r你是我追随的思恋5 L- m# C5 a" I, R% O+ U$ q/ L6 u
在劫后余生的岁月里- K; h1 V. `& N3 t
你是一束不灭的灯盏2 b2 T5 V6 K( y3 X" e& H9 c
伫立在十字路口
$ \, L0 O$ p/ m; f; E, Q$ R! j- q4 p指引我
/ n  b% r! E9 @1 f. Y峰回路转+ J- S! t! y# k. {- s

" Y( i0 \+ C# R5 D7 w6 `2015/1/28' Q0 E  x" K) g9 J7 ^- ]

沙发
好诗歌!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:245 G' t. C1 S# g6 `
好诗歌!
* E8 m5 I0 ~4 |
群主应该多批啊,我才能进步啊。

地板
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:24' y- e% w6 M6 K& Z
好诗歌!
6 _  h  G; p; ~# [( r* S
谢您!敬茶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:328 s( S: P  {2 _& p
群主应该多批啊,我才能进步啊。

* C3 q2 `. b/ d, x: {5 K* k9 M# S谦虚了!

王斌 发表于 2015-1-29 20:334 a' Y. o! u% Q6 i
谢您!敬茶!
2 B, B- R0 D/ O3 L4 d( p
给您敬茶!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:35
. b: c( U4 p/ R" h% k) J4 k谦虚了!
6 S8 O' \- \9 w8 g8 g7 G
我说的是真心话!以后还要您多关爱呢

王斌 发表于 2015-1-29 20:37
- J5 z  J8 H: ?+ @6 [, f我说的是真心话!以后还要您多关爱呢
8 X: }0 z! ]% F6 b1 g* V6 R
互相学习!彼此关照!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:35# M, p: N/ R4 }
给您敬茶!

2 z  }- M/ L$ s' m和我客气啥!您是群主耶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:54
9 p2 p& s' O& {9 J. N和我客气啥!您是群主耶!
3 W4 M- i" x! \, c; u
群主就是混在诗人堆里和大家一起玩的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:44