中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我之所以来到这里(原创)

楼主
我之所以来到这里) B- U# [, B* y& N) Q
; u2 s  }7 j" d+ d
我之所以来到这里! I5 G3 V* s3 B, U+ R; X3 |. T
不是因为我想成为一个诗人
8 F) {9 w2 J. w( l/ L我注定不能成为一个诗人9 A! h8 Y% O/ x# B. }
宛如我注定不能成为你的妻子/ L3 H4 G% ^: O+ [5 H
因为我怯懦、因为我怕痛' D* l+ }7 ]& M9 o4 O; B! {
因为无法想象那层层剥开伤口5 ?9 y6 N& @% |4 j! ^; E: e
是怎样的剐心彻肺的痛、、、、、、3 q& ?/ L7 t" Y$ [
# w2 c, u: b( H) g+ m. v
我之所以来到这里
2 d3 ]+ H. n+ Q- \  V, }因为你不会涉足此、他也不会涉足0 y7 P8 p& I6 A' o
当心中的炽热如火山喷发3 S9 ~9 r/ D/ |7 x. x
在此可找到喧啸的出口- r5 M) @, T/ G! J
在此可好大好大声地疾呼: / j& ?# ^. W' b- }$ N
我好爱好爱你、、、、、、
3 {8 I1 ]  V. I' ?% F7 {$ Y' _权当这只是个“树洞”
6 r3 y1 X  x" l6 S) L* R  ?8 Q' X) j
我之所以来到这里  [% f3 k% Q3 v& [; d# l/ D2 V
因为不能告诉你:我有多么多么地爱你
0 k3 e  l! |, ^就算自信自己能拉上你一起去私奔7 v0 W4 r2 F& g! u+ R5 O* Y+ _
却无法承受她与他那哀怨的眼神
" T0 |5 X: h0 ], ~穿越不了世俗、穿越不了自己
9 q7 }# V# Y3 T( S一如无法穿越那
. }9 z6 e$ ~' `6 Z生死契阔断背山( o7 l. V8 Q3 r: `5 O
+ b3 n: D2 o0 m! ~2 m
我之所以来到这里,2 o6 {( a9 }- R% u8 G% Y. f
因为不知如何不去想你' y2 Y4 j9 O! b: y/ c
从来没有想过要爱你2 a! Q" x# R6 N
却满脑子都是你种种样样1 _& a9 m( z" D# h$ |8 }9 u
以为五年、十年能将你忘却& z& b) n# H+ p8 d! o
二十多年过去了
  h0 f2 s2 q+ p! i" f& l" ~你依旧藏匿我心底5 Z! c, |$ \) U0 }5 A# f$ B

! c6 S$ {: B- |6 v  x2 w5 E% s我之所以来到这里
0 y1 [2 ~; w1 f因为这有仅属于我一个人的舞台/ B2 x' N! j8 G
爱你的魔法红舞鞋* R( f3 w5 b* n/ L, a1 p& K; @$ u
让我无法停歇地
3 ^1 G3 \- M$ `, m; I* Y跳过青春、跳过花季
9 }- k. l, J- R1 D* o7 d这可无顾忌永无休止地独舞下去
! E$ W$ C& G* n' I. e尽情地为爱而歌、为情而舞
/ r# z" A: }) J" Y, m3 c% }7 j1 L
+ k6 M+ F! R$ M: R+ Q( v3 x" \* B我之所以来到这里
- i# ~$ D3 P" o- D! d/ {是不知何时你才能走出我心底
1 L& F$ t" F  f1 y、、、、、、
8 E* l, c. k8 n) c: q* ^- [

沙发
深情…2 E- [/ M6 `! r3 ~  m8 T/ ]8 U! [
纯净…

板凳
阿紫欢迎你…# i- U6 L1 f6 n4 X4 a: ~9 C' [
为爱而歌因为而精彩…

地板
纯净而执着的爱…
) `0 v4 Z( O' j1 T5 U感动我们的心…

阿紫心赏…

丰富的诗歌内韵…! x- P8 v% ^" C4 Z" T1 a- F, i: p: v
热烈而甜腻的爱…

祝福你心想事成…

迁安阿紫 发表于 2015-2-1 07:328 i" j0 Y, I  P, W) `$ e* N
祝福你心想事成…
+ N& ?% Y+ s- ^5 `6 E% [
谢谢你, 我是新手,请多多关照,多多批评指正!

不要客气哦…
1 T9 F( f! t- x$ y7 G* Z常来常往…
' C$ w3 {& y+ I) m7 O( L) ]互相鼓励…
9 \% C. ^- V+ `5 _诗路同行…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 09:00