中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)我之所以来到这里 (请多多批评指点)

楼主
我之所以来到这里
% q4 y" v' g8 j3 u+ @
- q* P  v1 r. b( H: B我之所以来到这里
' F7 |, r! V3 X0 t5 W0 I3 [- l不是因为我想成为一个诗人0 b! L9 S! m4 [, s
我注定不能成为一个诗人- x0 q9 s( N! h8 c  t
宛如我注定不能成为你的妻子  o8 g. T5 a2 F$ I
因为我怯懦、因为我怕痛/ V. j0 s9 x  z
因为无法想象那层层剥开伤口
9 g7 K! @1 o  l% M, a# t是怎样的剐心彻肺的痛、、、、、、
. q  ~3 S3 T: v' g. B. S4 s  E9 B+ C" r9 [
我之所以来到这里8 N" d# C5 [1 p' U* [' ~- ?) p5 ]; O. c
因为你不会涉足此、他也不会涉足" S" f- y8 L, \' E# }; w+ ]1 u
当心中的炽热如火山喷发; V+ r+ g1 w# ?( l: q
在此可找到喧啸的出口
8 ?( K2 E7 I7 ]1 z在此可好大好大声地疾呼:
8 q$ m) d2 y; {: E) {我好爱好爱你、、、、、、
# v! K2 C  h. Y; C权当这只是个“树洞”" _; j- H, K" B% O* R
- T8 @6 j: n0 R* [  U: d% E( B
我之所以来到这里/ n8 r: P8 D( S
因为不能告诉你:我有多么多么地爱你
* I- g( _5 S; v* J, K/ c就算自信自己能拉上你一起去私奔
+ q! Y, ^- ]/ ^: Y却无法承受她与他那哀怨的眼神/ o0 E, M8 I) s9 G% F
穿越不了世俗、穿越不了自己
3 R$ n1 }5 ~! {6 g1 _一如无法穿越那# }$ {5 q" \. t8 [
生死契阔断背山4 |9 U& X  D7 x4 b- j4 f- e* `( `! n

) @: q7 O# m0 H5 O我之所以来到这里,
2 x1 q( O, y( B+ |因为不知如何不去想你
4 h. n( i! W: H- Q从来没有想过要爱你
7 M" L( l' Z) h# r却满脑子都是你种种样样
' M' N9 E8 n8 \以为五年、十年能将你忘却
& U9 Z; E  o2 u! ~二十多年过去了: C$ z6 [; K- d' _+ m) a+ e
你依旧藏匿我心底6 u) B; N" g; H- J1 P/ m8 v/ N

* L7 `1 f, `5 h$ N$ O. r我之所以来到这里$ D  Z8 K6 i  G, O" b
因为这有仅属于我一个人的舞台- h: |* y! S6 ]3 }1 t3 x* }+ {
爱你的魔法红舞鞋  a1 c$ B$ m3 ]2 c7 Y3 I0 j
让我无法停歇地
) \7 K6 k- D" r. n6 O  c跳过青春、跳过花季
6 }* [; ^5 W1 O: O这可无顾忌永无休止地独舞下去
' ^, h' F  a4 E+ m尽情地为爱而歌、为情而舞: X2 b+ Q9 p8 I2 ~

/ p4 y9 k7 S8 P4 o9 I3 p$ k. ]5 U我之所以来到这里
7 k/ p7 T; d/ u# r是不知何时你才能走出我心底, Y; V$ Q' A0 w
、、、、、、
9 B: i% @$ q3 }; M4 X, Z

沙发
, L/ Z% |- x8 r7 g7 S$ k, ]
7 D- H5 Q" @9 D8 X# h/ A
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
谢谢版主赏识!以后会加倍努力以报知遇之恩!

地板
本帖最后由 孙忠伟 于 2015-2-1 12:07 编辑 ' W# E& P9 @+ G9 O1 I; ?4 U" ?

- M# \, E  @6 d. w/ x5 c7 g2 n我们的诗写很多是这样展开的,很像日记——诗体日记。9 @' E& e/ m6 z6 L& c/ F2 W4 `% c
但,在多数情况下,我们是从这样的状态开始的,在进入巨厦的过程中,一楼是开始。

支持推荐

孙忠伟 发表于 2015-2-1 12:06' [6 v4 e# n8 `+ [1 e1 M
我们的诗写很多是这样展开的,很像日记——诗体日记。
1 [6 I+ H+ [1 Z# s0 I! s但,在多数情况下,我们是从这样的状态开始的,在进 ...
& S8 z: g2 U% {- K* B
谢谢!诗应感而抒,感动的先是自己!

风留香 发表于 2015-2-1 12:37
5 K& o  ^3 U  c' I7 X7 A( d支持推荐

; {" i5 Z5 s" _* n谢谢!支持!

因爱而歌,祝福!

安安 发表于 2015-2-19 17:039 \- w; \/ A2 O
因爱而歌,祝福!
/ q, |) t+ o( a. `
谢谢提读,向你拜年,6 l- g/ E. U* Z5 H* H
我祝福你在新的一年里1 V7 q* z5 S7 A- W/ U  j  W
心想事成,万事如意。
& K* O+ }7 G6 K) [身体健康,家庭幸福。- U: W8 h" T# M* j. Z
笑口常开,羊年吉祥!
* ?+ h$ [' D7 d$ E8 P爱情,事业双丰收!
) `. O. ^* F% w! h

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 13:27