中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《与雪共舞》

楼主
《与雪共舞》
! s1 c$ K6 @. T
% ]5 G- o) B  s8 w& t5 P你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,6 N, X( w$ _) ^; S
只为一种内心的火热向我发出了邀请函!
0 S/ G" U3 u5 ]5 Z你雪白的外衣如一道充满魔咒的皇冠,
/ _, Y  P/ K; G3 i# h, B! @( f牵动着我久久不能平静的心微微荡漾!- N/ @/ h0 ]+ o" h) t! D0 d/ \
当我凌乱的脚步踩在了你华丽的裙角,! I/ m1 l. I; @" e! T! ]: [3 c# r
你却用一个迷人的微笑安慰着我过失的心!, J. s1 ]2 J( V$ [
你如梦幻一般在我的世界里若隐若现,0 B1 U* J+ v8 k' F4 A1 q1 y/ q, C
只有一个甜美的记忆在我的世界里歌唱!( k$ j) ~+ G+ r  h, s. o. C( q, E
当你那翩翩起舞的舞姿飘进我生命的那一刻,
/ w" U7 Y$ w- I+ B我注定就是你不离不弃最忠诚的舞伴!
" H! v- J0 z9 s我要紧紧的牵住你的双手放在我的心口," Q2 f; p, I! J- N& g
因为那是两颗心交流最最贴切的位置!! x$ ~$ M1 {; `
让我们为世间难得的邂逅谱上最美的舞姿,; w4 a+ `5 J6 }$ [7 |9 i
我怕你的离去将会是我生命中不可挽回的缺失!
% u0 L! ~5 p/ o- J: |3 P
/ J; i  S5 g" }- X1 L$ a

沙发
你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,! L4 D. g  }! W5 r% _5 S
只为一种内心的火热向我发出了邀请函!

板凳
筷子 发表于 2015-2-1 18:12
7 N, a* O: J# P* K  K1 [你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,
& c) J; r. L& f+ |+ S只为一种内心的火热向我发出了邀请函!

6 B- e5 F. L+ M5 S; ~5 o% j1 l1 m9 \6 K谢谢筷子欣赏,问好!

地板
欣赏!

深海之蓝 发表于 2015-2-2 16:18
- V: y$ F* q) d2 b1 g( |( E$ P欣赏!
! W3 M7 c; K! t1 V# q
谢谢,问好群主老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:56