中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《与雪共舞》

楼主
《与雪共舞》' J: u' C: `7 O' I  X/ m! K
2 A5 `, |& `9 C
你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,1 w! X3 ^  N' b; M, x8 i; k8 \
只为一种内心的火热向我发出了邀请函!: S, R; c5 I" n4 i/ O" x
你雪白的外衣如一道充满魔咒的皇冠,
! |) o  Z# u# r9 p1 Q牵动着我久久不能平静的心微微荡漾!$ ]6 k0 ^  K  O$ I) ~
当我凌乱的脚步踩在了你华丽的裙角,/ s6 p  J* J/ }3 Q5 M
你却用一个迷人的微笑安慰着我过失的心!/ @& j2 ?- A1 R9 u' ~2 c7 ?' {
你如梦幻一般在我的世界里若隐若现,
6 `: D) t! _/ }2 Z$ T只有一个甜美的记忆在我的世界里歌唱!
( N2 @) G* A9 r! b# ?% O  [当你那翩翩起舞的舞姿飘进我生命的那一刻,
8 `6 w$ y" h( e5 W我注定就是你不离不弃最忠诚的舞伴!9 t; y! G  S, `% a% \  L( q
我要紧紧的牵住你的双手放在我的心口,5 t9 h$ L4 |6 I3 p2 Q5 c, _# v. k
因为那是两颗心交流最最贴切的位置!5 {  c; f) G- h! E7 h
让我们为世间难得的邂逅谱上最美的舞姿,0 b" ]! M% u) u* P2 ?; P, u8 u
我怕你的离去将会是我生命中不可挽回的缺失!% O) S7 M* d: g5 W/ ^; Q0 E

6 l6 ~+ |$ r% h/ m. i# `* i

沙发
你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,, \$ w6 m+ I2 c. [: |: R1 U
只为一种内心的火热向我发出了邀请函!

板凳
筷子 发表于 2015-2-1 18:12; D6 u3 {% ~0 V, X; C' w/ _
你纤细的手指轻轻的拂过我滚烫的脸庞,' ~/ `# _8 u6 t
只为一种内心的火热向我发出了邀请函!
) q" t! U- W- [& C$ J9 q
谢谢筷子欣赏,问好!

地板
欣赏!

深海之蓝 发表于 2015-2-2 16:18/ _6 Z1 f- Y  \# t9 U% J7 P
欣赏!

; J( h2 K1 I1 N谢谢,问好群主老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:42