中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纯诗印象派第014期同题同图诗会】 《断剑》

楼主
[. B" q+ R! L/ E/ L4 _  {

+ p/ S7 \( e. Z! t. n【纯诗印象派第014期同题同图诗会】5 x2 ?- W/ k* u
《断剑》
0 j% c+ z. l1 N7 ?  T  j9 h! W   文/张亦琳
$ U  V3 @; F: h5 Q) [, l' s0 }8 |擂台寂静,血腥蔓延
7 |8 u' w4 M6 y谁愿做刀下的傀儡
8 Z5 k; @! ~: C- y! ~) Y拈花作剑聚气为墙& P  r/ \' x  C. {* c9 |4 B
刀光剑影人影重叠, Y; I3 A- a/ {5 e; Z  X5 z
剑  断   魂  孤  $ v; B+ L( K2 c+ `. I
往事如烟
, v. e  d9 e7 r; n" S- X# q负剑处  奇峰巍巍
& S2 x6 I; z) h; n英豪揽尽苍凉,剑出鞘
8 x) Q  Q( a  j! B7 U6 q* \% @6 l, K" n+ c

沙发
文字短,但有起伏跌宕,很喜欢。赞!

板凳
拈花作剑

地板
写得精彩,欣赏学习!

记得跟帖汇总:  
! o& j+ X8 I# @' `! Ehttp://www.zgsglp.com/thread-352358-1-1.html

欣赏佳作

十月梅朵 发表于 2015-2-5 21:31- }& C$ O5 z  N* w8 s
欣赏佳作
/ B' }$ |! ^0 E# w; b
呵呵呵……问好梅朵!

剑萧 发表于 2015-2-5 10:52" o2 t$ X* C% O8 ?% _) V2 S
记得跟帖汇总:  
9 J3 X8 l* |! X" n9 Qhttp://www.zgsglp.com/thread-352358-1-1.html
+ W  h# [8 c5 _7 U9 E  i
几首都要写吗?同题诗的具体规则我还不太懂,请问在哪里可以看到更详细的介绍呢??

蓝雪 发表于 2015-2-5 00:41
2 F8 Z0 b, W' z) s5 g/ V: _文字短,但有起伏跌宕,很喜欢。赞!

+ d. K0 l3 P# N' x* ?感谢关注,问好师友!

原点初心 发表于 2015-2-5 08:16
7 B1 `8 C, e, e2 g- L8 t( P) b; g8 j- H拈花作剑

# Y. Z* O, V& y6 Q0 [& Y问好师友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 20:42