中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同学

楼主
同学
. K0 h( B1 i2 E3 f: z6 y文/心如止水1 J4 k/ I7 U/ _- o8 t

8 ~0 i, e9 v% }8 q$ e+ V! r2 J你们一直都在, [' }' b( Z0 {8 {# e# F) _  f4 {7 B
藏在我成长的痕迹里4 r6 a( @6 t* a: A
闲暇里时不时就会2 S, Q9 C, M* J3 u7 \
翻转出来' T" c4 t1 o7 l* ^+ X" K
给我甜蜜回味0 v2 O/ X2 Z" l+ z; N4 Z7 h4 E6 v
5 b( i, o; w. G) T
你们一直都在2 r( Z! n6 S* {6 G( M* d2 J
藏在我心里淡淡一隅5 K2 O" i" O5 Q
烦恼中时不时就会
$ Q8 k  B- J4 m; w& _+ U溜达出来* O  C0 E% t/ X& P/ x
替我分担忧愁
9 `7 {% @; P. \9 [* w
" K! I+ u' Z: D" Y3 M2 A: N你们一直都在+ Q& _4 t# D1 }) F$ o
藏在我儿时的欢笑里% D2 J# A0 Z! `* m( @# S  a
藏在我青春期的懵懂里/ b( V1 Y2 v( k' j* n/ o+ ^, L
藏在我日复一日的茶碗里0 K+ w( e. E4 D% F' S
藏在我每个节日泛出的想念里
0 q" V  m2 [! i0 V- G) }9 N. {9 z- E) N5 g6 E
其实我们都在8 k  I6 W' Y8 u- H. B6 \* Q
藏在了彼此生活的皱纹里: ]* a' w3 o$ M* S' Z" M6 h

2 d5 G. }( ?3 k7 g6 v* D2015/1/31

沙发
纯净唯美!

板凳
剑萧 发表于 2015-2-6 14:09# M1 q5 B1 }+ V! C, @4 [
纯净唯美!
! T) M' b3 E) L6 s7 n6 w
谢谢品读,敬茶

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 14:15