中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想走天涯

楼主
5 ]7 ^% j; |! W/ l/ N. v
* q% ~* q& C; Z9 `1 b# r告别孩子5 X7 q4 a/ d- O1 C; M+ {
告别父母) C! t$ |- j+ H, t  R. x
我想走天涯
# a. C; X/ T8 x一只背囊就够了
$ W" g3 L3 }6 A& Y; A4 h! R' W7 P
孤独寂寞算什么, N; d8 @2 \3 `
我把蓝天白云揽下. E! U( @7 l( e, y3 _& t' D
崎岖山路算什么. ^9 _4 U/ z7 h" w6 ~1 C  W
我把阵阵松涛盛下
# ^4 T& }- i* d2 x7 X* ?& m9 Q6 f阴风凄雨算什么/ Q8 z& ]$ P4 U9 @  Z
我把灿烂阳光留下
0 V8 s2 T3 `/ s/ o# V, j* v% w寒冬酷夏算什么( T  L( E! b6 y+ @8 \& A* s
我把百花芬芳挽下3 \( n+ f+ t, v* w8 I) Z& U! ]  U

' D( b" `& ^4 e  ]
, P9 J3 k3 g. o# n, {2 {亲爱的朋友
/ v* g& O& s: S9 x: s如果你要" Q1 Y+ c+ v9 P9 w: o, z0 H: D- h
我还可均些送你

沙发
品读欣赏,问候诗友!

板凳
陈红为 发表于 2015-2-11 23:29
* V) G; J9 a# Q' I4 z* ?) X品读欣赏,问候诗友!
3 d, g  J$ v/ q) t
谢谢你!新年好!

地板
吴娜仁 发表于 2015-2-11 23:40  e3 q/ w: y2 I. Z: \+ }0 u' f
谢谢你!新年好!
, ?( t; z& n& e9 X. _3 p
别客气。

我把灿烂阳光留下. f/ @$ ]6 ]) Q) I
寒冬酷夏算什么

/ w4 g) B; y, B- @) Y7 g
9 F+ v; D( t; ~* U) d9 R1 e
0 R6 ]% J+ w" V# h/ Y问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

孤独寂寞算什么
+ G7 ~9 _8 u% p1 `我把蓝天白云揽下[
* F; Y% Y2 F& S2 p+ B9 T崎岖山路算什么7 {% s! g. ^: P7 `0 |
我把阵阵松涛盛下
0 t6 n6 @- G5 ~2 Y# v' v% E阴风凄雨算什么0 Q# V5 |$ I9 F( A
我把灿烂阳光留下!, a! B* n3 n: l( b1 }! d. k
寒冬酷夏算什么
% ]6 X. R! j! ^; r8 ?+ \我把百花芬芳挽下

品读欣赏!诗友早上好!

木夫 发表于 2015-2-12 08:380 V2 i; N$ ?; a  X$ v, `, @
我把灿烂阳光留下
4 L$ a! v) Y/ O- E2 g! ? 寒冬酷夏算什么
/ d  H7 k" y! a% v  w! ?9 |
谢谢你的赏读!

都是过去 发表于 2015-2-12 09:44/ }( R1 l) M. ?4 S/ q) n/ g
孤独寂寞算什么0 M) `+ X2 h/ A  E: g
我把蓝天白云揽下[% H4 b8 e& V' M" f+ I5 |& d
崎岖山路算什么
* h$ w7 J) ^3 _! }4 J
都是过去了,一切都不算什么!问好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 19:08