中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘英琦

梁与和 发表于 2015-2-24 00:55
呵呵 可是拜伦 歌德 杜甫 李白 他们均没有在他们的诗里歌颂他们绚烂或者说糜烂的私生活 因为生活归生活 诗 ...

新闻联播式的一片大好是教育的一种失败,这也就是腐败横行的原因,只做不说,或者只允许我做,不允许你说!
    余可以写诗也可以撒泼,借以抒发情怀或者郁闷——用“诗歌”的语言,或者说用分行语言;是读者非得把它们当指路明灯来辩论明与暗!
    好与坏都不能自行取舍,是读者自己的责任!!

不信邪了我就 发表于 2015-2-24 21:04
说的是,唯炒作可以没下限。

炒作也在这个界定范围!
如果知道是炒作还跟风,是跟风的人居心叵测!
但辩论是为了明白一个事理!这个事情好也明白,恶也必须让它见光,让恶也清楚,还原事物的本相!

看山望水 发表于 2015-2-24 22:30
下半身诗写得还少么,不少吧。没写到程度,没写好,那就不行了,艺术平衡力不够。仅题材上论对艺术和文学 ...

谁写得好,谁写得不好。不是你说了算的。一个很浅显的道理,好诗不用解释李白的床前明月光诗句,三岁小孩也能背,庸众也听得懂。所以不是你搬来理论就能证明谁写得好。是某人的诗行不行的问题。

不允许不同意见存在,随便下沉不同意见的帖子,这种毫无道德的操行,本身已经没有说服力。也证明你自已十分清楚,你是在把黑吹成白,把白说成黑。

这个版块已经变成了你们几个自我标榜,阿谀献媚,巴结专营、编造谎话的私人厕所了。

你无道德无操行,似乎与别人无关,但是你下沉别人的帖子,就取消了别人发帖了权力。能说和别人无关吗?你是老几啊,在这点破地方搞专政。

蛇珠 发表于 2015-2-25 07:09
新闻联播式的一片大好是教育的一种失败,这也就是腐败横行的原因,只做不说,或者只允许我做,不允许 ...

新闻联播式的一片大好是教育的一种失败,这也就是腐败横行的原因,只做不说,或者只允许我做,不允许你说!
    余可以写诗也可以撒泼,借以抒发情怀或者郁闷——用“诗歌”的语言,或者说用分行语言;是读者非得把它们当指路明灯来辩论明与暗!
    好与坏都不能自行取舍,是读者自己的责任!!

说的非常好!明晰,透彻!全盘照录。

蛇珠 发表于 2015-2-25 07:21
炒作也在这个界定范围!
但辩论是为了明白一个事理!这个 ...

不信邪了我就 发表于 2015-2-25 08:13
谁写得好,谁写得不好。不是你说了算的。一个很浅显的道理,好诗不用解释李白的床前明月光诗句,三岁小孩 ...

下沉帖子是编辑代表网站而为之,编辑只是一个履行着。下沉什么样的贴子是网站制度要求的,网站制度是受谁的要求呢?网站为什么要制定这样的制度呢?这个你一定也清楚。所以,您应该先去政府主管部门申请言论自由后,你的帖子自然就会浮出水面。问好朋友。

写的理据充分,同意所述主张

不信邪了我就 发表于 2015-2-25 08:13
谁写得好,谁写得不好。不是你说了算的。一个很浅显的道理,好诗不用解释李白的床前明月光诗句,三岁小孩 ...

只会胡搅蛮缠乱骂的低素质文字,侮人眼目,要下沉。此处省略一千字。

花一仆 发表于 2015-2-25 09:19
写的理据充分,同意所述主张

呵呵,一仆支持,英琦很欣慰!早上好老弟!

这个观点看都不想看。没意思