中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘英琦

刘英琦 发表于 2015-2-25 09:08
如果知道是炒作还跟风,是跟风的人居心叵测!

我是来帮你们来了。看你们对我又讽刺又挖苦的,冷静啊。

刘英琦 发表于 2015-2-25 09:17
下沉帖子是编辑代表网站而为之,编辑只是一个履行着。下沉什么样的贴子是网站制度要求的,网站制度是受谁 ...

帖子浮不浮不重要了。我不在乎。反正该看到的人已经看到了。我用更新的方法支持你们的观点,你们又受不了,几次不能自圆其说,让那些没说话的人在内心评论去吧。

不信邪了我就 发表于 2015-2-25 09:41
我是来帮你们来了。看你们对我又讽刺又挖苦的,冷静啊。

谢谢了,是我眼拙了

看山望水 发表于 2015-2-25 09:20
只会胡搅蛮缠乱骂的低素质文字,侮人眼目,要下沉。此处省略一千字。

我骂你那个,我已经在日记里补出来了。不要紧。
不讲道德是你提倡的。对你这个帖的反驳,还是去复习我骂的那个帖子吧。

你说道德对诗歌束手绊脚,跟你不道德又说没素质。这又回到了最初的话题。就不循环论证了。
很多人不出来说话,就是跟你这种不道德的伪道士实在没法说话。

王法 发表于 2015-2-23 10:46
我们都知道人性是具有多重性的。有的人为什么偏偏要崇尚人性之恶?对于于秀华我们始终是持有这样一种态度— ...

王法老师,帮人不是这么帮的。
您OUT 了。
余以恶道起家,您让她改掉缺陷,那不是釜底抽薪。余秀华决不会答应。

您应该这样帮她:

王法老师应该为没答应与余秀华生儿子而道歉。还应该写个道歉书,问问余秀华,那首《我要和王法生一个儿子》。可不可以作为旧船票,登上她的破船,重新生儿子。不过可能要决斗了。因为现在她不屑于与您生儿子啦。

首先,您与各路记者、刘年等文界领导,还有本论坛各位别有用心的吹捧者PK,谁赢谁与余秀华生儿子。儿子生下来后,作亲子鉴定。才能证明谁赢。

PK过程同时在各大报刊官方微信同步播出。

那时您才再看,那效果。那诗集只需一个标题《阴毛弯弯送九洲,几家欢乐几家愁。》里面不加诗,只加几片阴毛,外带手纸卫生巾。也能卖他个天翻地覆。

这是帮余秀华的最好办法。提倡道德,作善人,在这个帖子里不欢迎。

(友情支持帖)

不信邪了我就 发表于 2015-2-25 09:50
我骂你那个,我已经在日记里补出来了。不要紧。
不讲道德是你提倡的。对你这个帖的反驳,还是去复习我骂 ...

就事论事,人身攻击确实不妥。

不信邪了我就 发表于 2015-2-25 09:56
王法老师,帮人不是这么帮的。
您OUT 了。
余以恶道起家,您让她改掉缺陷,那不是釜底抽薪。余秀华决 ...

谢谢提读。

蛇珠 发表于 2015-2-25 07:09
新闻联播式的一片大好是教育的一种失败,这也就是腐败横行的原因,只做不说,或者只允许我做,不允许 ...

再致问候,周末愉快!

看山望水 发表于 2015-2-24 09:43
写作和阅读如同交友,要敞开心灵真诚互通,不虚伪欺诈矫饰。试想你对朋友满口不实之词,在推心置腹之际扯东 ...

先生,真 也要艺术化才好!往往真相容易留下阴影。文学艺术不能一股脑地揭露生活本来面目,要取舍。

要求人品高过诗品,就像要求不是道德模范不能生孩子一样荒谬。——没错的。必须看到:诗是诗。人是人。